Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 16:25
DOSЯ DOSЯ вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
DOSЯ Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А кто спорит? Чего там, ланчам урон поднимаем, да?
ну конечно поднимаем, 8к это не урон с 30го скилаа, администрация снизила коэффициент урона, но в то же время нужно было поднять чутка низ или уменьшить разброс, а так ну прям рили в могилу ланчей загнали и вынудили на свап, все это понимают и угарают над ланчами.... ну ваше дело вы не за баланс топите, а задушить когото, потому что это никак не похоже на обозначение слова баланс, баланс мб 1х1 есть какой то да, но в целом на массовых мероприятиях акрам нечего противопоставить мявам и анимусам. только об этом я ною и считаю это правильным, по факту ланчи в дефолт состоянии с ненужными тычками которые радиусом меньше любого дб, вы просто убили расу забрав дмг и не дали ничего в замен!
И ВЕРНИТЕ УЖЕ ИНВИЗ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ МБ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ИНВИЗ ЖЕ БУСТИТ ВСЕ РАСЫ И КЛАССЫ КРОМЕ МИНЁРА, И ДЕЛАЕТ СОЛО ФАН НА ФАРМЕРАХ ББШНИКАМ ДБШНИКАМ МАГАМ И САМО САБОЙ ЛАНЧАМ ТОЖЕ! а без инвиза ну по факту, убежать с фарма от бб или дб может любой класс кроме ланча, ланч в осадке сидит и убивают его на фарме 100% когда как другие просто убегают, таже ситуация наоборот ланчам не убить фармеров, так как они сразу отбегают))))

Последний раз редактировалось DOSЯ; 24.12.2023 в 16:37.