Цитата:
Сообщение от DOSЯ
про ланчей крайне не согласен, мага убить ланчу да хоть в равном хоть не в равном можно только поймав на ошибке, осадка на откат? а точно выживешь? а если у меня пу? то я сразу иду как бы на х.? а каким скилом обладать нужно? уддачей??????? хахахаххахах сука жрунимагу, а в лампе атаки кампоты 10к под поглотой не не хочш? а в ответ 7+3 не??? выживешь да? крутой такой? жду фрапсы братик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про политику тут да есть нюансы, но они связаны как бы с игровыми моментами и ты просто нагло врёшь про чх с утра, я тоже люблю чх, и как бы суть в том что люди проснулись сделать кв, и просят не добивать без кв, даже когда там после конфликтов и т.д. мне всегда давали пати если есть место, тем более на пб, все квест пати могут добивать, а других просто просят не мешать. за акров никто не играет потому что они мусор и соло фана нет, а политику можно и поменять
|
Если у тебя пу то это чья проблема? Пиши в предложения чтобы ввели тебе осадку или окрас на огник или за шоп свапни. Хочешь сказать у тебя в лампе атаки каждый раз скилл 10к под поглотой? Или ты только под ней скилы пускаешь? Ржунемогуусраться
На х100 игра за ланча, это игра на пианино.
Вот тебе гайд в помощь, может хоть научишься нажимать что-то кроме двух кнопок на своем ланче:
https://www.youtube.com/watch?v=GdWK2XNiYFM