Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2024, 18:24
AGITS33 AGITS33 вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
AGITS33 Новичок

Вопрос к знатокам рф онлине и экспертам в бэлэнсе.
В игре есть доп. который восстанавливает доп. деф в боевом режиме. Если спец акр, применит скилл деформация, который режет этот доп. деф, а я выпью этот доп, то я за 1 доп. нейтрализую
эфект этого дебафа? Если это так, то это днище. Даже дебафы не снять за 1 клик своей клешней по зеленке. И нужно усиливать этот дебаф (деформацию)

Я задумался над этим, потому что в своем вчерашнем предложении, я проявил верх своего непонимания игры и бэлэнса, что, впрочем не в первый раз.

Цитата:
Проблема: непонятная роль белка спеца(кузнец) в текущих реалиях игры. У него есть скил который восстанавливает доп.деф. Этот скилл является бесполезным, так как, если я не ошибаюсь, работает так же как допинг за шоколи, который восстанавливает деф.
Решение: в следующем патче переработать эту профу заменив этот скил на дебаф, который этот доп.деф режет или вообще на другой сапортящий скил, на усмотрение администрации.
Получается, что на сервере полностью нужно переосмыслить профы спецов всех рас, потому что скилл "починка" есть у всех - он бесполезен. Его нужно заменить у всех, например на чистку союзника.

В моем понимании должно быть так:
коро спец - самый боевой и дпсный + новый сапортищий скил
акро спец (я тут не понимаю вообще, после разделения проф (кстати, гайд на форуме не обновлен)) - контроль врагов + чистка
белко спец(кузнец) - сапорт для союзников (чистка + телепорт к себе(например))

Я снова тяну одеяло на себя, да это так. Кузнец - сейчас и всегда был самым блеклым на фоне других (на бумаге. На практике ForMe набивал на нем 900k pvp, я правде не спросил какая там часть была набита на мяве, но пруф есть)

Спецов нужно реворкать (rework). Т.к "починка" - юзлес
"дефорация" - если 1 доп перекрывает эфект - юзлес
"рес" - везде юзлес, кроме чв и ситуаций, когда своя ресалка в откате, т.к у всех свои ресалки.

+ про ватность и скорость развертывания тур было уже много раз сказано, и не мной, в том числе уважаемый пользователь об этом говорил.
Надеюсь, администрация обратит внимание на эти классы, вместо очередной возни с формулой атаки ланчей.
Вот тогда, это будут сапорт классы, а так это все разговоры в пользу бедных.
Когда там кстати уже balance update 34.2?