Вопрос к знатокам рф онлине и экспертам в бэлэнсе.
В игре есть доп. который восстанавливает доп. деф в боевом режиме. Если спец акр, применит скилл деформация, который режет этот доп. деф, а я выпью этот доп, то я за 1 доп. нейтрализую
эфект этого дебафа? Если это так, то это днище. Даже дебафы не снять за 1 клик своей клешней по зеленке. И нужно усиливать этот дебаф (деформацию)
Я задумался над этим, потому что в своем вчерашнем предложении, я проявил верх своего непонимания игры и бэлэнса, что, впрочем не в первый раз.
Цитата:
Проблема: непонятная роль белка спеца(кузнец) в текущих реалиях игры. У него есть скил который восстанавливает доп.деф. Этот скилл является бесполезным, так как, если я не ошибаюсь, работает так же как допинг за шоколи, который восстанавливает деф.
Решение: в следующем патче переработать эту профу заменив этот скил на дебаф, который этот доп.деф режет или вообще на другой сапортящий скил, на усмотрение администрации.
|
Получается, что на сервере полностью нужно переосмыслить профы спецов всех рас, потому что скилл "починка" есть у всех - он бесполезен. Его нужно заменить у всех, например на чистку союзника.
В моем понимании должно быть так:
коро спец - самый боевой и дпсный + новый сапортищий скил
акро спец (я тут не понимаю вообще, после разделения проф (кстати, гайд на форуме не обновлен)) - контроль врагов + чистка
белко спец(кузнец) - сапорт для союзников (чистка + телепорт к себе(например))
Я снова тяну одеяло на себя, да это так. Кузнец - сейчас и всегда был самым блеклым на фоне других (на бумаге. На практике ForMe набивал на нем 900k pvp, я правде не спросил какая там часть была набита на мяве, но пруф есть)
Спецов нужно реворкать (rework). Т.к "починка" - юзлес
"дефорация" - если 1 доп перекрывает эфект - юзлес
"рес" - везде юзлес, кроме чв и ситуаций, когда своя ресалка в откате, т.к у всех свои ресалки.
+ про ватность и скорость развертывания тур было уже много раз сказано, и не мной, в том числе уважаемый пользователь об этом говорил.
Надеюсь, администрация обратит внимание на эти классы, вместо очередной возни с формулой атаки ланчей.
Вот тогда, это будут сапорт классы, а так это все разговоры в пользу бедных.
Когда там кстати уже balance update 34.2?