Цитата:
Сообщение от Spr1tes
Как и в любой промежуток времени на сотке начиная с 2008г, маг мог убивать 1х1 любого, прикладывая чуточку больше усилий чем другие классы. Ланч - это класс которые имеет самый низкий кпд в игре. Имеет в своём распоряжении 2 скилла в осадном режиме с кд полторы минуты. Он и должен "легко ушатывать" любой класс кроме мага, не из-за того что маг ультра сильный класс - нет. Из-за дебафов. ББ любой расы будет трудней убить белку мага, кору слить горазде проще. Это тебе скажет любой человек который играл на коре\белке маге.
х100 единственный сервер, где дбшник в равном эквипе может противостоять 1х1 любому классу. Класс который имеет самый большой дпс, класс который имеет больше всех доджа, класс который быстрей всех передвигается. И если этот класс будет наносить урон сопоставимый урону ббшника или мага, смысл вообще тогда от других классов?
Инку можно слить, а хил у белки - нет. У белки больше доджа. Почему ты сравниваешь особенность расы(вызыватель) с обычной белковской хилкой? Которая доступна как дд магу так и чуче?
Урон варлоков должен быть больше чем у сумки с изидой в соло цель? Ну это бред из разряда, что минёр должен убивать только минами, как и всё остальное - комментировать смысла нету. Это базовые знания, о которых у тебя даже представления нету.
|
Ладно, убедил, отвечу попунктно на твою претензию.
1. Маг не всё время мог убить 1 х 1 любого перса. Я играл за мага кор долго время, когда он был непопулярен, и один из немногих писал о том, что данный класс необходимо пересмотреть, чтобы он стал более играбелен. Однако администрация много лет закрывала на это глаза. А другие юзеры крутили мне пальцем у виска, говоря о том, что я идиот! Однако магов у кор можно было пересчитать по пальцам одной руки, все ТОПчики гоняли за минеров, дб и ББ, которые были намного более юзабельны, чем ТОПОВЫЕ маги
2. Насчет ланчей. Самый низкий ДПС ланчи имеют только на форуме. А в реально игре ланчи почти ВСЕГДА были сильнейшим классом!!! И дело не только в осадке, ланчи имеют возможность носить 2 сета, имеют возможность использовать лук. Поэтому про нытьё ланчей я даже не хочу рассуждать. Ланчи - топ класс были есть и будут. Просто забрав у них сейчас инвиз, администрация нарушила главный принцип всех раков этого сервера ( 2 скилла из инвиза в спину). А сейчас им приходится учиться играть за этот класс иначе!
3. Насчет ДБ. У меня не было опыта игры на другом сервере. Но если на других серверах ДБ полное говно, то это не значит, что это правильно. И главное подтверждение моих слов, сколько такие сервера живут?? Много ли из них работают 15 лет и имею стабильно играющую аудиторию больше 500 человек?
Если нет, то значит, что твой пример дерьмо.
Насчет скорости передвижения ДБ, то их легко обходят акро ББ на яростях, но ведь никто не пишет из акров, что ЯРОСТИ - это зло. Все боятся, что отберут любимую игрушку. Поэтому ещё один твой пример - дерьмо.
4. Сравнение магов кор и магов белок.
Инку можно слить? Ну так её можно и восстановить или слишком сложно нажать 2 кнопки??
Насчёт доджа белок, я сегодня тестил додж на белке маге, вот показатели при:
голд сете (ступы +5 додж), 2 10 баалки, 2 амуля доджа, перф антик доджа - итого показатель доджа 231. Это додж, который сможет пробить даже слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид, если дотянется своим пенисом до кнопки атаки.
Итак, я надеюсь, что достаточно подробным способом опроверг всю ту ересь, которую ты под умным видом приподносишь под словом БАЗА,
Вывод - твоя БАЗА дерьмо.