Проблема: Gold очки, которые некуда тратить
Решение: Добавление НПС за эту валюту
Примечание: Недавно один пользователь очень верно подметил, что неплохо было бы добавить НПС за Золотые очки. Хочу дополнить от себя и немного видоизменить данное предложение.
Так как с момента ввода голд контента прошло немалое количество времени, то у большинства игроков уже есть и всевозможные оружия и сеты и генераторы и талики в избытке. Игрокам попросту некуда тратить накопившиеся и продолжающие накапливаться голд очки и ресурсы. Считаю, что было бы разумным ввести НПС, у которого можно будет приобрести товары именно за эту валюту.
Ввод данного НПС поспособствует актуализации локационных квестов, прохождению кампаний, а также переплаву имеющихся ресурсов и флауросов, которые сейчас почти ничего уже не стоят и лежат стеками на твинках. В свою очередь, все это приведет к бОльшему количеству фана на локациях.
Что предлагаю добавить в этого НПС:
1. Как вариант проэкспериментировать с допингами и ввести их с небольшим временем действия, но с двойным св-вом, например атк/крит, атк/откат, атк/дж итд. Главное, чтобы они давали больше бонус, нежели цветные допинги дают сейчас, и тогда будет смысл в этих допингах.
2. Окрасы на голд оружие/броню (возможно какие-то новые, думаю 99% игроков только обрадуются)
3. Универсальные бустеры
4. Тянучки
5. Руны (деф, спасения, разрушения)
6. Колбы с призывом
7. Коробки со св-вами для СП брони
8. Кристаллы восстановления
9. Возможность покупки КК (Какой-то суперслиток или иной ресурс, за который, допустим, можно было бы получить 100кк)
10. Зеленые ресалки
11. Моды на щит элиты 5-6, ну итд, думаю посыл понятен
* Но еще было бы здорово увидеть коробки за голд очки, по аналогии с ивент коробками, только не за шоп.
Например, добавить в эти коробки все вышеперечисленное и на усмотрение Администрации еще что-то очень крутое и эксклюзивное, чтобы у людей была мотивация проходить кампании и собирать эти очки. Как вариант это какой-то крутой окрас на антиграв или щит, может быть временную маску или что-то подобного рода.
Подводя итог, хочется обратить внимание Администрации на тот факт, что сейчас вплоть до 18-19ч по МСК на сервере просто нечего делать одетым игрокам и в первую очередь это предложение ориентировано на занятие свободного времени путем прохождения квестов на локациях и кампаний на голду, а также большому количеству фана на этих локациях. Огромным плюсом будет и ввод новых квестов и мини-кампаний на голд очки.
|