Проблема: С каждым годом проблема с лагами/вылетами/крит ошибками только усугубляется. Их становится больше. Особенно прогрессируют "лаги"(подгрузы, микро пролаги).
Решение: Оптимизировать клиент, улучшить быстродействия путём удаления ненужного.
1) Удалить всех персонажей (возможно даже аккаунты) из всем содержимым, которые не заходили в игру более 5 лет. Чтобы там не было оно уже не актуально и "Отключено".
2) Из предыдущего пункта вытекает и этот. Удалить всё ненужное и старое из клиента/сервера. Очень много всякой старой брони, лута, допингов, оружия, старых окрасов, квестовых предметов и прочего - просто "Отключено" и находится в клиенте. Почему бы не удалить всё? Это просто колоссальное количество "итемов".
3) Удалить Оружие/Броню Новичка, Оружие/Броню Элиты, 60 PVE оружие. И просто сделать 61 PVE Оружие и Магистр Броню как начальные. При этом удалить множество квестовых лишних цепочек которые ведут игрока к магистр броне и 61 PVE оружию. В итоге меньше "итемов", меньше лишних квестов для потенциального новичка. Лучше начальный "обвес" для новичка.
Примечание: Я не специалист в этом, возможно всё это барахло которое накопилось за столько лет и не мешает быстродействию клиента игры. Возможно есть другие способы чтобы ситуация улучшилась.
Но то что сервер х100 нуждается в Оптимизации это точно. Люди играют на антилаге, ставят различные интерфейсы, отключают анимацию, детализацию чтобы было хоть на чуть-чуть меньше лагов и их меньше критовало из игры, чтобы можно было "пролагаться" чуть быстрее. Но все выше перечисленные методы не исключают вылеты, лаги и прочее. Они остаются даже после всех манипуляций и "танцев с бубном", просто чуть реже "проявляются". Считаю это не нормально. Нужно исправлять ситуацию.
P.S. На Refresh проблем например вообще нет, ни единого лага или крит ошибки у всех моих знакомых. На других серверах тоже нет таких проблем
//admin: Работы в этом направлении ведутся. Если предметы "Отключено" - значит их внешний вид удален или приведен к какому-то стандартному элементу брони/оружия.
Последний раз редактировалось exoda; 26.02.2024 в 16:20.
|