Цитата:
Сообщение от Nedin
А я не увидел защиту антиков, цветных допингов, свойств в броне, ВК бижутерии и т.п. Хватит расценивать сотку как классический оф сервер.
А это уже вводится, что бы я на это тратил свое время?
В итоге маги стали еще имбовей, чем с одноручными посохами, а всем мобам пришлось агр снимать. Инвиз канул в Лету, а минеры стали имбой
|
Антики - своебразный аналог тех, что уже были в клиенте игры или подразумевались для ввода, причем, в некоторых местах даже урезанные. Цветные допинги - аналог шоп допингов, существующих в стандартной версии клиента, причем, нередко целенаправленно зарезанные. Свойства в броне взяты из памлас сетов, они идентичны на 90%. Вк бижутерия - пережиток прошлого, своебразный аналог кеддд, введеный некогда Котомином. Я не стану её обсуждать, потому как не считаю, что она должны существовать в принципе в данный момент на сервере.
Это вводится для того, чтобы снизить ультимативность конкретно колец Баал-Хамона, попутно имея для этого вполне объективную причину. После удаления 20% урона из этой бижи носить её резко не перестанут. Это просто позволит применять баалки не в 100% случаях.
При создании игры все показатели профессий, бижутерии, допингов и т.д. вводились такими, чтобы сосуществовать параллельно друг с другом, с аналогами. Поэтому, когда в угоду тех или иных причин вносятся точечные изменения в свойства, в показатели - разрушается вся система показателей, поскольку равноценное соотношение теряется. Повысишь урон условным баалкам - станет бесполезной другая аналогичная бижутерия. Повысить урон конкретно в проф. бафе магов кор - станут не дотягитвать до их уровня маги белок, поскольку у них проф. бафы дают идентичные показатели в части прибавки урона. Повысишь урон белке магу - маги в целом на сервере станут выделяться по отношению к другим классам и так до бесконечности. Всё это уже прошли за долгую историю сервера и эта история показала, что вот такие вот "правки" ни к чему хорошему не приводят.
Удаление прибавки урона в сетовом бонусе баалок позволит использовать другую бижутерию с куда большим импактом. Понятно, что это не устраивает очередняр, привыкших играть именно так, но иначе не получится.
Без каких-либо изменений сервер существовать не может.