Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2024, 20:09
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Спортяга Посмотреть сообщение
Хватит заливать дичь , все знаю кто ты и что из себя представляешь и не втирай остальным что ты не *всю жизнь на сотке* ! Прости что надо для тебя уточнять что виды (2) это сетовые и нет , а то тебя поперло уже подвиды искать . И где же ты был в года 8 раз не знаешь базы? И даже походу не вкурсе когда убрали сетовые балки\посох * и почему ? Но все по старинке пытаешься найти какие то ненужные пруфы и приплетать туда куда кого то _)

В сетовых бонусах колец Баал-Хамона всех рас ошибка в свойствах, из-за которой эта бижутерия получает показатели, что неоправданно выделяет её среди другой аналогичной бижутерии.
С чего ты решил что ошибка бонусов ? если они были даже до твоего рождения в рф*??

Так в игре изначально существовало несколько грейдов такой бижутерии, в комплект к которой обязательно входил Посох Баал-Хамона или Клинок Баал-Хамона. Таких комплектов оружия было четыре в зависимости от уровня оружия и показателей колец.
Зачем придумывать историю и нести дичь что были только сетовые балки? если ты нехуя не нюхал дефолт и не знаешь что там и как.Как же бедные люди на офе до сотки бегали с норм балками то((( (
В результате ошибки в одном из апдейтов игры, оружие Баал-Хамона было недоступно для получения игроками, при этом, указанная бижутерия нуждалась в них для прибавления всех предусмотренных показателей.
КАК ТВОЙ мозг смог сгенерировать такой бред ? И зачем ты это пытаешься выдать за чистую монету , если это не так ?
Сходи продышись, солевой, меня споры с обдолбанными нарколыгами из сквада Спирита мало интересуют. Последний раз из вашей шоблы я Гремлина встречал, он там тоже угашенный за вопросы бытия рф онлайна пояснял. Надеюсь, его откачали. Я писал не о том, что так было на какой-то гфш в мохнатые годы, на которой тебе хозяева поиграть разрешили, а предположил, как должно было быть, особенно с учетом периодического нытья на сотке по поводу бесполезности остальной цит бижи.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.03.2024 в 20:12.