Цитата:
Сообщение от Спортяга
Ну зачем ты лезешь и приплетаешь какой то сквад спирита , нарколыг и соли? И очередной раз показываешь свое детское Эго . Называя меня солевым и нарколыгой )
Это же твое нутро , когда тебя ребенка *форума пвпвар* начинают ловить на очередном пиздеже ты начинаешь скулить и открывать свой маленький ротик , переходить на личности. Заметь ТАК ЖЕ выдумывая какую то хуйню , которая твоя подсознанка считает верной !?
|
А в чем я ошибся? В том, что ты шестёрка из окружения Спирита? Или в том, что ты слизень неграмотный, который вылезает тут пару раз в год суету навести на форуме? Какое "детсткое эго", чудище? Это не я разноцветным текстом простыню писал на пол экрана.
На чём ты меня "словил", ловитель? Я прямым текстом написал, что такого нигде не было, но это не означает, что проблемы не может быть.
Ты половину своей жизни играл в рфку, где амулеты вампира "дают" нерабочий радиус, где кольца или амулеты шторма увеличивают кд навыков, а не уменьшают его как это должно быть. За что ты пояснить пытаешься тут сейчас?
За то, что ты сторожила рф онлуйна и такого не было? Ты и половину профессий в игре не знаешь, о чем с тобой разговаривать? Ты активный игрок сервера? Зачем ты вообще сюда сейчас лезешь? Постой в сторонке, подожди более подходящего момента для своих высеров. Поднимешь ты себе тестостерон перед заводом, не переживай.