Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Если ты соберёшься и перестанешь нервничать то сможешь сложить пазл
Но видимо тебе придется объяснить и не рассматривай сервер только как пвп ланча и сумки , сколько ты в бб сете бьешь по белке дб? Сколько твоя Изида бьет в шубу дб в мага белку ?
А теперь объясню про что я тебе говорю видно с утра у тебя голова не думает
Про 64% прироста маг урон - это имеется в виду что это дает маг сет и в нем да 7-8к вполне адекватный урон , бб сет тебе в кроссе для выживания и масс замесов а не для убийства всех на сервере
Урона анимуса у кросса нормальный , тут больше вопрос что деф работает не очень корректно на урон анимусов
Дальше разброс посоха верно , он должно быть и как раз вот твой баф Крита должен его сокращать , сумкой же тебе придется жертвовать либо доп хп либо доп Крита
Дальше по поводу тычек ланча , а ты пробовал надеть еддд цепь , доп деф , и сет деф? А не бегать на балочках))
|
Мне не интересно объяснять тебе за радиус в маг сете и так далее, по биже если ты хочешь в сумке побегать в еддд цепи, удачи тебе.
Ты мне рассказуешь что юзать, опираясь при этом в игру на 2дбф.
Твоя логика мне понятно, по резать все что у коро мага осталось и при этом нечего дать Корам не нужно. У них и так все классы имба. А вот у акров согласен есть проблема 1, сумка бб.