Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 10:36
Vent Vent вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 476 раз(а) в 130 сообщениях
Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent Vent

Цитата:
Сообщение от PedoBear Посмотреть сообщение

Решение: Нам нужен человек, который так же еще горит желанием заниматься сервером и любит его. Прошу тебя найти такого человека, не в качестве технического менеджера, который будет заниматься балансом и корректировкой сервера (хотя то же было бы не плохо). А хотя бы ивент менеджера без доступа к админской панели (знаю у тебя много горького опыта по этому поводу). Который будет проводить те мероприятия , по которым мы уже на столько истосковались. Ивенты разного формата, пвп состязания по типу лч и тому подобное. Они помогут избавиться от однотипных будней на сервере. И так же дадут второе дыхание как игрокам, так и серверу.

Примечание: Такого GMa можно избрать путем общего голосования и дать испытательный срок.

В данном посте и предложениях, куча не доработок и возможно не реализуемых вещей, в том контексте котором я описал.
Я прошу всех кто осилил и прочитал данный пост и предложения в нем, дать свои оценки и корректировки. Если какие-либо идеи вам понравились, помочь их доработать в комментариях.
Так же если со многим вы согласны, поставить лайк этому посту, что бы admin видел отклик и обратил на него внимание. За ранее спасибо всем кто прочел и поддержал.

P.S. Сотка живи!
Можно было бы задуматься.

Последний раз редактировалось Vent; 07.04.2024 в 10:38.
Пользователь сказал cпасибо:
PedoBear (07.04.2024)