Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 10:54
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
А можно конкретней каких "старичков" опрашивали и за какую расу) Выражаю недоверие подобным соц опросам. Пусть Ту Стрыпс по тскам пойдет как раньше и попиздим по мужски за баланс и новичков, а не вот это все
Сидели как-то в вентрило с глумом пиздели, тут невзначай залетает ЖекаБРХ, ну мы втроем начали разгонять. Жека подтягивает Джони. Тот начинает в чатик накидывать, пишет что ща его пездюки подтянуться и дальше продолжим. Залетает СубХан с Фази. Как только начали обсуждать че по акрам. Влетают с одной ноги Абик с Ашотом. Ну тут и пошла жара. Как только разобрались с акрами, перешли на разбор белок. От куда не возьмись из могилы вылазит ВудуСтул и его кенты. Говорит по белкам так просто не решить, нужно больше аналитики. Подключается Селян. Пока туда-сюда анализируем. Из той же самой могилы вылазят Валя с Сантой. Я говорю парни, мы тут не про рисовки, они че то посидели пол часика и вышли. Начали переходить к корам. Я говорю не, у кор все заебок. Там Васяныч легенда и его ги. Тут резко врываются Абоза с Буквой. Говорят какой нахуй васяныч? И поехали кор мусолить. Пока мусолим мне из мужской бани звонит Скитал. Я говорю залетай в веник дело есть. Он говорит что занят там с другим веником, но может подключить пару армянских кентов. Залетают Опра с Балансом. Ну вот такой компашкой по итогу все вроде обсудили, пришли к общему. Под конец "нарисовывается" Арвен, спрашивает че тут делаете? Говорим сотку обсуждаем. Он поржал и вышел.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blazer777 (11.04.2024), Истина (07.04.2024), СтараяШкола (08.04.2024)