Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2024, 13:38
Альберт Ленарович Альберт Ленарович вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Альберт Ленарович Соло-игрок

Здравстуйте всем!
Очень понравилось предложение в разделе телепорты и новички
Забавно слышать это от старичков,которые пока всей патей не перельют новичка в какой нибудь пещере вк.Или на том же этере или сетке,за то что тот просто делает КВ на голду.
Новичкам пвп контент тут вообще не светит если не воспользоваться шопом или не воспользоваться разделом покупки персонажей в разделах данного проекта или же на отдельных площадках.
Вы старички за 240 изгоняете новичков с проекта,пока патей или половиной Ги не перельёте одно и тоже тело,за фармом жетонов в ЗИ по начальному квесту.Например мне надо было убить по КВ сотряса,дабы закончить цепочку кв и получить бур.Я стоял у тп в гш и просил о помощи в all чат!Реакции 0.
Пошёл по другому,обращался в лс,с просьбой помочь за 5кк расовой.
Договорился с человеком и то это был один с 2 окнами и то нас в итоге слили.
Про групп ДЖ тут люди тоже окнами ходят,на ГШ ПБ помню меня чуть из своей расы не слил,сказал ему самому лут нужен,тоже окон было штук 5
Вы позаводили кучу чекарей,кучу твинков и льёте всех новеньких и жалуйтесь что онлайн не растёт а может и меньше становится?!Да вы задушили всех вновь пришедших
Про ПВП понятно,к слову только при выполнение кв например в зи на ОО или голду у новенького может быть изи-50к временных
Привёл всего немного фактов что происходит с новичками при фарме и выполнение кв.
Вы сами творите такой контент,а ещё говорите за онлайн.
Конечно понимаю,вам надо как то отбить свой влив в перса и это заключается в самоутверждении,через убийства новичков,по 10 раз одного и того же.
Конкретное предложение считаю странным,типа "Вааа,мы стариканы уже не можем так сливать новичков,патамучта с типом тягаться,который влил 20к сб не могём"
А зачем тогда на ПВП сервере нужен ПВЕ контент?Для чего тогда квесты "новичка"?
А может ввести ПВЕ фарм-зоны для новичков? Куда не сможет попасть старичок Допустим с ОО или КК?(мысли в слух)

Мне хватило прочувствовать всю мощь стариканов на себе(игра около полугода) .как за 240 ворвусь и в новичка одетого в элитку,шахой взорвусь. Как "ФАНОВО".Фан который заслужили старики.

Таких старичков как я описал выше,их число преобладает и тут уже ничего не поделаешь,каждый играет так,как нравится ему.И админы вряд ли повлияют на это,тут зависит всё от сознания игроков.

Я знаю что есть старички,которые лояльны к новеньким-Респект вам мужчины и женщины,живите здраво и долго!

Но таких можно по пальцам пересчитать.
Хороший текст,прочитал его с удовольствием и даже рад,что не только новенькие страдают,карма есть.
Можете закидать меня тапками,особенно увидев мою дату регистрации на проекте,но я знаю о чём пишу.
Спасибо за внимание и понимание!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (08.04.2024), Blazer777 (11.04.2024), ForMe (07.04.2024)