Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2024, 08:59
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение

Я говорю о гипотетическом вводе 67 pve и pvp контенте, который будет гипотетически покупаться за голд и pvp очки.
Причина простая, сотка не может похвастаться онлайном под названием "максимальное число игроков достигнуто", а игроки очень бояться приходить на сервер, где все "папки", игрокам нужна хотя бы призрачная конкуренция - именно по этому рефреш каждые полгода собирает кучу игроков, некое "новое начало".

Именно по этому я за урезание накопленных ресурсов, которые помогут быстро купить новое оружие - это лишь увеличит пропасть между игроками.

Вот даже сейчас, очень многое упростили и вроде бы вход в игру очень простой, но на практике (если кто то начнет с нуля он в этом убедиться) самое сложное это сделать себе фирил антигравы и этого уже достаточно для пропасти между игроками.

Но я не понимаю, чего все так паникуют, сегодня же просто вводятся новые антигравы на антикрит, хотя лично я ждал замены всех антигравов, которые например стали бы точиться pve таликами:
Хочешь пробитие - точишь pve таликой тьмы, додж - pve талика грации, точность - милосердие и т.д., на +5/6 - комбинации с дешками. Единственное пришлось бы ввести полный спектр pve-талик, но мне кажется оно того стоило, можно было бы комбинировать, делать антик точность/пробитие, или вамп/хп и т.д.
Увлекся...

Так вот, мое мнение, что у игроков при текущем онлайне должны быть приблизительно одинаковые условия в начале нового этапа
Я не про покупку нового эквипа за нынешние накопления, а про ввод предметов, на которые эти накопления можно потратить. Что-то в виде каких-то коробок с чем-то.

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Чет не помню чтобы шизика живодера вообще уважали на этом сервере .

Просьба перестать слушать того кто вообще должен быть психушке
Если бы у тебя была хорошая память, посудомойщиком ты бы не работал в свои годы. Все логично.