Данные предложения приурочены к глобальному обновлению 35.0. и получены из опыта 32.0. и дальнейших.
ПРОБЛЕМА 1:
Взятие 5 кампаний одновременно.
РЕШЕНИЕ:
Запретить брать 5 кампаний одновременно, разрешить брать только 1 по откату 20ч.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В 2021 году было задано на сервере отдельное направление развития PvE - оно подразумевалось, как аналог PvP контенту. Не по характеристикам, а именно как путь развития. Где в конечном итоге получается +- одинаковый эквип.
В 2023 году сделали так, что можно брать 5 компаний. Это полностью убило "сложность" и "гонку за контентом". PvE оружие 65 делается за 6 дней на PvP же уйдет месяца 2. (Трата времени несопоставима).
Если вы переживаете за финансовую составляющую получаемую от данных компаний, то рекомендую пересмотреть просто цены на них. Сделать компанию не 400 шопа, а 800. Так же это будет работа на перспективу, а не на скорость.
UPD: На сервере также есть баг, который позволяет брать 5 компаний одновременно не по истечение 20ч, а сразу. Механику воспроизводства я не знаю, но им активно все пользуются. Полагаю он существует с момента ввода данной функции. У самого непроизвольно получалось сделать раз 5-6.
ПРОБЛЕМА 2:
Бижа за ВК\ДДД за ИО.
РЕШЕНИЕ:
Пересмотреть цены или же убрать из магазина.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В связи с вводом тех же, одновременно делающихся 5ти компаний, на сервере очень быстро поплыл и прибавился контент. Если после первых 2 лет на сервере 1 65+6 пушка и 1-2 65 конца +6 были так скажем "эксклюзив", то после года ввода бижи за очки и этих компаний, сервер так и кишит +6 сетами и пушками. За год люди сделали В РАЗЫ БОЛЬШЕ чем за 2 года. Контент мог жить дольше ИМХО.
ПРОБЛЕМА 3:
Обновление линейки PvP оружия и брони будет анонсировано после установки обновления 35.0.
PvP экипировка, как и в прошлый раз, выйдет примерно через полтора месяца после PvE экипировки.
РЕШЕНИЕ:
Пересмотреть сроки ввода PvP экипировки. Сократить до 1-2х недель или же вообще ввести одновременно.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В прошлый раз разрыв ввода Gold и PvP экипировок составлял ровно месяц, если мне не изменяет память. Люди были не адаптированы под PvE контент еще и ждали по старинке PvP. Сейчас спустя 3 года наши старички уже на опыте! Разрыв в 1.5 месяца сыграет огромную роль на гонку вооружения!
Последний раз редактировалось St3fan1337; 11.06.2024 в 11:15.
|