Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 05:50
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Всем привет, мужчины
По итогам вашей активности на моем твич канале, достаточно быстро на мой взгляд растущим цифрам просмотров, зрителей и фоловеров, я с радостью для вас разыграю то, что и обещал вам на последнем стриме. Правда чутка с поправками, справедливости ради.
Хочу поблагодарить вас всех, это во-первых. Ваша активность и зрительская симпатия мотивирует меня двигаться дальше, стримить больше для вас. Все просто замечательно и с кайфом, благодарен каждому из вас. Во-вторых данный розыгрыш не является "Первым-последним", розыгрыши будут активно продолжаться, буду стараться делать их как можно чаще, насколько это будет для меня возможным. По призам постараюсь никого не огорчать, но и к этому тоже нужно понимать, что я не Администрация проекта, и все призы для вас, это призы которые я могу себе позволить.
А теперь о самом розыгрыше:
Что бы не мутить воду, решил сделать все максимально просто - Колесо фортуны.
В среду 19.06.2024 (завтра) в 19:00 по мск на своём канале во время стрима (ссылка на твич в подписи под профилем) , я буду крутить рандомайзер в виде Колеса Фортуны.
Колесо будет идти на убывание, то есть:
Изначально в Колесе будут все ники участвующих в розыгрыше, и с каждым прокрутом будет из Колеса удаляться ник человека, который выпал в Колесе. Последние 5 мест будут победителями.

1 место - 99 универсальных бустеров + кддд на выбор
2 место - 2х кддд на выбор
3 место - 500 шопа
4 место - 200 шопа
5 место - 100 шопа

Призы были подобраны исходя от ваших предпочтений, плюс увеличил призовой фонд от себя, за свою благодарность к вам. Как в совокупности впринципе и сам весь розыгрыш)
Условия простые, это быть подписанным на мой твич, и присутствовать во время розыгрыша, т.к. ники участвующих я буду вбивать вручную исходя от вашей регистрации в моем чате ( просто + в чат ).

Желаю каждому из вас удачи и стать победителем, обнял
Перенос на 20:00 по мск, забыл совсем про питов. Думаю лучше будет провести его после всего движа, приношу свои извинения