28.06.2024, 15:39
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
|
|
Друзья, сообщаю вам о розыгрыше, который проведу для вас в это воскресенье в 20:30 по мск (сразу после дешек).
Хотел бы выразить огромную благодарность, за то, что смотрите мои стримы и делаете этот вайб вместе со мной. Без вас данный розыгрыш не стал бы новостью, и его никто ждать не стал бы. Поэтому вы для меня самая важная часть, для которой проводить регулярные розыгрыши, надеюсь, станет нашим обычаем
И так, суть розыгрыша. Сделаем как было в прошлый раз, Колесо Фортуны.
Думать долго над этим не стал, помню как после первого розыгрыша у вас была ахринительная реакция. На этот раз повторим, а для тех, кто не был вкурсе, коротко о Колесе Фортуны:
Для участия нужно быть подписанным на мой Twitch канал, регистрация для участия в Колесе "+" в чат. Далее я вручную вбиваю ваши никнеймы в Колесо, после чего начинаем крутить эту бандуру, где случайным образом выпадает ник участника, который выбывает. И так до 5-ти победных мест. А теперь, о призах
1-ое место получает бесплатно аккаунт, стоимость которого составляет в районе 3-3.5к шопа. Подробности озвучу на стриме.
2-ое место - 1.000 шопа
3-е место - 750 шопа
4-ое место - 500 шопа
5-ое место - 250 шопа
Постарался для вас сделать призовой фонд чуть больше, с учетом аккаунта, думаю вполне достойные и приятные призы. Дальше - больше!
Жду каждого в воскресенье в 20:30 на своём Twitch (кликабельная подпись)! Желаю удачи каждому!
|