Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
В чем твоя опытность игры ? Объясни ? Пару турниров ? И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча
Разбираешься в клиентской части игры ? Это твое субъективное мнение
Ты рассказываешь про те или иные классы,но ты и не играл на них , или же пробовал поиграть давно
Тот же ланч, да ты в жизни не сможешь играть на этом классе , особенно в тех реалиях что сейчас
|
Опытность в понимании игры. В понимании того, какой класс что может, чего ожидать от противника в драке и т.д.
"И то где по большей части никого не было, да может ты играешь не плохо ,но таких тут игроков куча". Не придумывай. Таких игроков мб и "куча", но большинство из них и двух слов не свяжет без "ээээ", "эп", "ну, понял" и т.д.
Я разбираюсь в клиентской части игры, да. В ру сегменте мало людей, которые могли бы похвастаться тем, что умею и знаю я по части работы с клиентом. В этом нет ничего субъективного.
Я рассказываю про те или иные классы потому как у меня есть четкое представление о том, что они могут/должны делать в драке, а что нет. Вы же пытаетесь каждый раз оправдать то, что осталось от старых необдуманных изменений.
Макар[А] между вахтами и 70% орочьей расы акров смогли и играют за ланчей, а я вдруг не смогу? Нет, это не так работает. Мне просто скучен этот класс. Жду появления бумбоксов для разнообразия игры за ланча, тогда мб в моем мнении что-то поменяется.
Большинство моих предложений пишется обдуманно. При этом, я долго взвешиваю, к чему они могут привести и т.д. Вопреки мнению местных заводчан, я не вхожу в состав администрации, а мои предложения далеко не всегда вводятся на сервер. Окончательное решение принимает администрация. Я лишь указываю на те или иные проблемы сервера.