Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2024, 15:59
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Меня не интересует, что обо мне считают люди. Эти "люди" каждый день сруться между собой, сосутся в десна, кидают, предают друг друга. Да и доказывать мне им что-то смысла нет никакого. От них ничего не зависит. Последний раз я стримил за кросса маг-стрелок. В дальнейшем есть мысль попробовать показать, как можно играть сейчас за белку специалиста. Я это все делаю ради своего интереса, а не для чего-то/кого-то еще.
Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Посмотрев статы серверных турелей, вспомнил, что несколько лет назад им срезали показатели "до лучших времен", а именно - до тех пор, пока на сервере не появится больше 65 экипировки.
По сегодняшний день турели не трогали, в результате чего нынешние золотые 70 турели даже хуже, чем стандартные 50 турели МК. 2 в классической версии игры. С учетом их стоимости, на мой взгляд, это является ошибкой и показатели турелей необходимо скорректировать до уровня 50-53 аналогов, другими словами:
70 турели: HP: 42826
Атака: 52254-58061
Защита: 4888
70 золотые турели: HP: 45885
Атака: 59238-65820
Защита: 5175
Не ну еп. Вы поняли . Ээээ