Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2024, 09:58
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

1) вернуть телепорты ( с самого начала говорил что гиблое дело , и это только доказала мои слова ) ( статистика есть сколько было куплено телепортов за очки компании ? )
//admin: Количество бесплатных телепортов ограничено. Для максимальной мобильности - покупайте за Очки Кампаний.
Ответ , да не кто их не купит , это уже как год было понятно , никто не купит телепорт за очки компании

2) вернуть сканы откат к тому что было , снова же мы играем на пвп сервере , зачем устраивать цирк .
//admin: Ответ был дан многократно. Адекватной причины для введения мгновенных сканов - нет.
Ответ: и адекватной причины их отсутствия тоже нет .

3) зачем было вводить скил штурму 3 масса и потом её отбирать тем самым приравнять клас к неиграбельному
//admin: Изменения вводятся комплексно для всех рас.
Ответ: получается неактуальный класс это норма ? А клас дб -маг призывать с анимусом это норма ? Я конечно скипнул игру на несколько месяц и мб этот убрали но вроде как нет

4) так у нас дефол или не дефолт или дефолт по каким-то хотелкам от 1 поссажира , почему проф скил карателя который был актуален было возвращать в дефолт когда он становится так чисто для того чтобы за время его каст чел чай заварил и его кд долгим.
//admin: Баланс всегда будет "качаться" туда-сюда, при изменениях тех или иных аспектов игры.
Ответ : сугубо моё мнение баланс должен быть настроение так чтобы его не нужно было менять , просто ранее все класы были актуальны , у каждого класса были + и - . И на сервере был соло фан , сейчас соло фан мёртв. Первый из аспектов это неиграбильность классов в соло , второе это отсутствие допов инвиза
Косаруки Дб - On

Последний раз редактировалось 12titan12; 12.08.2024 в 10:11.
Пользователь сказал cпасибо:
NetSoul (16.08.2024)