Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2024, 14:28
Blazer777 Blazer777 вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 141 раз(а) в 49 сообщениях
Blazer777 ЧипХолдерBlazer777 ЧипХолдер

Вставлю свои 5 копеек насчет обновления...

Я перестал играть в феврале месяце, т.к в игре просто нечем заниматься.

Я вернулся на сервер во время хеллоуина в 2023 году.
С 0 сделал себе персонажа, практически не вливая шоп.
И мне было очень интересно развивать нового персонажа, фармить ресурсы, крафтить шмот, пухи, коллекционировать ценные вещи и ресурсы в банке.
К новому году у меня уже был аккаунт в голд шмоте, с 2 голд пухами и кучей ресурсов для заточки. Ещё через месяц у меня уже была пуха +6.

И тут я начал фармить пвп очки......
Честно, меня хватило на 2-3 недели, а потом я просто перестал играть.
Связано это с тем, что фана просто нету.
По локам бегают одни и те же люди кругами, людей на локах крайне мало, квестовиков практически не существует.

В итоге я просто оставил своего персонажа ждать нового обновления в надежде на что-то радикально новое.
Что-то что придаст игре новый смысл, даст новый стимул, чтобы сотни человек, которые тут играют вновь активизировались...

Но этого, к сожалению, не произошло...

Для меня, как и для многих остаётся загадкой зачем делать новые обновления, вводить новый эквип, который люди смогут сделать в первую неделю после обновления?

Ведь интерес игре придаёт не осознание того, что у тебя в руках оружие из последнего обновления.
Верно?

Интерес вызывает процесс добычи игровых ценностей, сложность их получения, и при этом не важно это пвп или пве контент.

К сожалению, администрация этого сервера не разделяет этого мнения с игроками.
И последние несколько обновлений - это просто введение тех же самых оружий с новыми названиями, миксом свойств.

Тогда возникает вопрос, а что мешает делать подобные обновления хотя бы 1 раз в год?
Всё равно весь новый эквип люди получают в течение первого месяца...
Зачем ждать целых 3 года?!

Попробую угадать, что будет в ближайшие 3 года происходить на сервере.
Весь новый пве/пвп контент сделают игроки за 1-2 месяца, затем спад онлайна, подъём онлайна только во время ивентов. Затем 2.5 года мучительного ожидания и только потом!!!!
Администрация введет абсолютно новый уникальный супер неповторимый контент 70 лвла!
Который опять же люди освоят в ближайшие 2 месяца...

Ситуация очень грустная.
Действительно раньше этот сервер был местом где собирались самые разные люди, находили себе самые разные занятия, дружили, воевали.

Сейчас игра стала максимально унифицированной, нет никаких альтернатив, и больше напоминает какую-то армейскую систему развития (лейтенант - генерал / эквип новичка - пвп эквип).
И само собой разумеется, что люди от этого устают и перестают играть, находят для себя что-то более увлекательное.
Конечно можно сколько угодно говорить, что игре 20 лет, что игроки зажрались, что от игроков нет дельных предложений, но это всё отговорки!!!

Люди на форуме пишут десятки, сотни, тысячи разных предложений.
Они приводят аргументы, описывают реальные ситуации из своего геймплея.
Предлагают различные идеи, многие уверен даже готовы оказать помощь, если она будет необходима.
Месяцами или годами пытаются достучаться до администрации, которая почти всегда игнорирует или сухо отвечает.
Поэтому ответы администрации, что адекватных предложений нет, это выглядит, как плевок в лицо.
Даже если у Ваших игроков имеются сумбурные идеи, или неполные, недоработанные, то из них можно взять самую суть и реализовать правильно, но этого никто не делает!
Факты: патроны к стрелковому оружию, лучники у кор, дмг луков, статы кор магов и ещё 1001 пример, когда люди на форуме месяцами пытались добиться изменений, но этих изменений не было. А ввели эти изменения через 1-1.5 года. Почему этого нельзя было сделать раньше? Почему такая замедленная реакция?

Подводя итоги, с уверенностью могу сказать, что мой персонаж продолжит ожидать новых более удачных обновлений, так что увидимся через 3 года