Цитата:
Сообщение от ForMe
Как в 1000 слов написать ни о чем конкретном, Дэвид.
Когда ты пишешь "конкретно", твои предложения звучат из разряда "сделайте мне из рф онлуйна ворлд оф орккрафт.
Не думаю, что у людей из администрации есть кнопка "сделать хорошо".
П.с. свое мнение о патче я рассказывал вчера на стрэме.
|
Так у меня и не было цели написать ничего конкретного)
Я уже давно пишу о том, что у людей не будет стимула играть, пока в игре присутствует некий потолок и нет разнообразия.
Лично мои дилетантские идеи:
1) Актуализировать прем - у людей должен быть стимул платить проекту деньги;
2) Сделать несколько разных компаний для прохождения - всегда должен быть выбор у игрока;
3) Сделать компании в контексте пвп контента (это не значит, что в наградах должны быть пвп очки), а значит, что люди должны иметь возможность получать плюшки не только за избивание мобов, но и за избивание противников из других рас;
4) Убрать нахрен 67 контент, который сейчас ввели, и который по факту является 65 контентом с новым названием;
И заместить его таким же 67 контентом, но полностью изменить структуру его добычи.
Логика простая, что если обновы глобальные выпускаются 1 раз в 3-4 года, то время на добычу и заточку нового контента должны занимать не менее 1.5-2-х лет. А ещё полгода примерно, чтобы его выточить/улучшить до максимальных значений (+6 заточка).
И добыча/заточка нового эквипа должна быть продумана таким образом, чтобы все это можно было не в генштабе из банка достать, а заработать кровью и потом на локациях!
Только кто-то будет зарабатывать все эти ресурсы путем фарма мобов/компаний, а кто-то путем пвп.
5) Разнообразить текущий контент, как это было много лет назад, когда было несколько видов шмота (СП, пвп 55, пвп 65, эксперт), тоже касается и оружия.
И каждый игрок выбирает для себя что-то уникальное, тогда мы перестанем сталкиваться с однотипностью, когда в расе у всех пвп оруга, пвп шмот и одинаковая бижутерия.
Каждый сможет для себя что-то подобрать, чтобы получить преимущество перед разными противниками.
6) Убрать возможность заточки комбинациями, вернуться в прежние времена, когда заточка была возможна только руками, чтобы вещи горели! Чтобы у вещей была ценность!