13.08.2024, 22:59
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Jakovka
За 2 месяца до обновы залетел на сотку, когда до этого около лет 5 не играл +\-. На форуме форми, в игре афк фан. Фан в 19:30 и в 20:00 в лучшем случае + были пару вечерних чв. Залал с 0, без доната, на след день бегал в топ пвп контенте ланчем. 2 месяца я терпел афк контент, все у кого я спрашивал, а что тут делать? Мне отвечали - ждем патч. Каким то чудом за день до обновы мне удалось выйти сухим из воды назовем это так, а после я увидел патч. Пожалел ли я, что вышел сухим из воды? Нет, конечно, эксперимент с соткой был хороший, всё таки ностальгия имелась из детства по ней, зайду ли я еще раз? Отвечу так - я могу бить афк мобов где это будет ощутимее в развитие персонажа и ценнее. Форми молодец, столько флудить - это надо уметь
|
Твоя стезя - гфш лоурейты на подсосе у рмт плесени вроде Пепси. Я хз зачем ты вообще тут что-то пытался делать.
Цитата:
Сообщение от 665
Хочу искренне поблагодарить администрацию за обновление 35.0: Portal Storm.
Мне стоит признаться, я - игровой импотент, раньше только РФ онлайн держала и то - только сервер пвпвар, но болезнь прогрессировала и я был вынужден перестать играть ровно год назад.
И уже казалось бы, ничто мне не поможет - компьютерные игры далеко в прошлом, только суровые серые будни окружающего мира, жестокая реальность.
Я уже отчаялся, опустил руки, думаю всё кончено. Но в прошлые сутки я зашёл на [Stream] ForMe и выслушал глубокую аналитику по поводу патча, посмотрел на новый сервер, увидел своими глазами красный портал извергающих новых мобов и я сразу же понял - ВОТ ОНО, оно родимое. Спасибо.
Увидимся на лавовых полях сражений!
|
Складывается впечатление, что он и дома так язвительно разговаривает с родителями, за что периодически получает лещей от отца.
Последний раз редактировалось ForMe; 13.08.2024 в 23:03.
|