Тема: Ice
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2024, 12:56
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от KecHuP Посмотреть сообщение
По какой ты там работе отлучался и забанил меня в дискорде в лс ? Срочники тебя опять головой в унитаз пихали ради прикола что ли ? Или ты товарисч старший аж лейтенант забылся ? Номер части - чиркани ) весело же будет - как я к тебе приеду )
Дурачок, я не военный. А понты свои с "приеду" для петушар из своего круга общения прибереги. Все прекрасно понимают, что ты никуда не приедешь.

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Прислуга . О да . Какой же ты тупой просто пиздец .
Хочешь расскажу как можно получить документы в америке.

Ну смотри расскажу путь эмигрантов (а не беженцев,- беженец это человек который покинул страну например из-за войны или из-за того что го жизни есть угроза продолжать там жизнь)

А получить документы можно приехав в страну открыв компанию например по недвижимости что сделали мы , и купить объект ценой выше 10 миллионов долларов. Далее бюрократия и разные думажки и вуаля гринкарта Далее 5 лет жить в Америке с Грин картой и дальше получение гражданства .
Я понимаю тебе очень сложно понять понятие эмиграции и беженцев , по ты попробуй. Если ты думаешь что ты умный то ты сильно ошибаешься.
Я пожил и повидал столько людей как и глупых так и умных, но тупее тебя ещё никого не видел
Тебя туда перевезли как домашнее животное. Кое-кто за муж вышел за омериканца всего навсего.
А ты, попуск, так этим возгордился, что аж в каждом втором посте тявкаешь за свою жизнь "успешную" прислугой. Но мне тебя даже жалеть не хочется.

Последний раз редактировалось ForMe; 19.08.2024 в 12:58.