Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2024, 12:39
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 219 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ты все "умные" слова написал в одном предложении, которые знал?)
Какая работа талик мудрости?
Каких телепортов? Которые ввели исключительно на х100?
Мт и спец-танк отключались после тестирования на сервере, сделано это с сопровождением аргументов. Ты какие аргументы сможешь рыгнуть против стандартной бижи на бег?
Что ты про телепорты уъ-уъкаешь то?) Их из игры выводили? Нет, они есть в продаже, падают и с коробок на ивентах.
Допинги инвиза так же вводят на ивенты.
Чтобы полноценно со мной "спорить", хотя в этом нет никакой нужды, тебе вместо вацков в спортзале нужно было учителей и преподавателей в школе и университете слушать. Глядишь, выросло бы из тебя что-то грамотнее пастуха овец из гор.
Так, чисто ради интереса, ты думаешь, что в рамках сервера твое нытье как-то воспринимается всерьез? Над тобой даже твои кореша из ги насмехаются по этому поводу, причем публично.
Куда ты лезешь то каждый раз?
Зачем мне с тобой спорить ? Если ты психически не здоровый человек , если тебя им можно назвать , все твои аргументы это - ну так в дефолте , а когда тебе задают вопрос про другие вещи на дефолте твой стандартный ответ «твоё мнение никому не интересно» ты шаблонный шизик
Я вполне нормально общаюсь с своими соги и да люди могут посмеяться друг над другому
Что касается тебя - тебя шваркнули сначала с одного коллектива , а затем тебя же шваркнул коллектив который ты собрал , еще и смеются над тобой публично

P.S. По дефолту талика мудрости снижает время действий отрицательных сил