Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2024, 13:08
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Зачем мне с тобой спорить ? Если ты психически не здоровый человек , если тебя им можно назвать , все твои аргументы это - ну так в дефолте , а когда тебе задают вопрос про другие вещи на дефолте твой стандартный ответ «твоё мнение никому не интересно» ты шаблонный шизик
Я вполне нормально общаюсь с своими соги и да люди могут посмеяться друг над другому
Что касается тебя - тебя шваркнули сначала с одного коллектива , а затем тебя же шваркнул коллектив который ты собрал , еще и смеются над тобой публично

P.S. По дефолту талика мудрости снижает время действий отрицательных сил
Ты пишешь с ошибками пятиклассника, но уже лезешь в интернете диагнозы ставить. Макак, я за один свой стрим говорю слов больше, чем у тебя имеется в словарном запасе в принципе.
Мои аргументы обычно ясны умным людям, к которым ты не относишься. Ни одну тему для обсуждения в разговоре "по фактам" ты не вытянешь.
Мне абсолютно похер на твое интимное общение со своими соги, так же и на твои басни касательно меня.
По какому "дефолту", примат? На 2232 апдейте "дефолтным" является та система работы талики иудрости, которая стоит сейчас. Если ты услышал где-то про то, как работала эта талика на старых апдейтах и решил "козырять" этим, то у меня для тебя плохие новости.
Я прекрасно понимаю, для чего шакал вроде тебя ноет про эту талику. Не будешь ты в своем ланче помойном снимать дебафы мага с 1-2 зеленок сейчас на х100. А если даже теоретически это случится, будешь ты им бить по 8к со скилла, потому как баф на крит с тебя будут снимать первым делом, а ну еще и модуль отключат, который позволяет ланчу игнорировать собственный разброс урона, который у него самый большой в игре из всех оружий.
Ты подлая макака, которая ноет лишь на то, что выгодно тебе самому, но пытаешься в этом "уличить" меня. Хотя в случаях, когда мне действительно выгодно для игры то или иное изменение, я сам об этом говорю.
Так что отправляйся обратно на лиану, алчная бизяна, у тебя здесь ничего не выйдет. А твои огрызательства в мой адрес лишь поддержат бедолаги, которые так или иначе на меня обижены. К вашему разочарованию, люди из администрации не в их числе.
P.S. Извини, если сильно грубо, но ты сам напросилсч. Как грица, без негатива.

Последний раз редактировалось ForMe; 21.08.2024 в 13:13.