Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2024, 05:03
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,518 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gekat Посмотреть сообщение
Проблема: Вышел новый контент и новая кампания, но мы все до сих пор крабим и играем в старый контент "старые проблемы новые решения" так как он просто выгоден в отличии новой кампании "Портальный Шторм " .

Фарм на новой локации также не актуален , мобы слишком сильные, лут с них падает в малом количестве . Новые локации просто превратятся в "лимб" который через время будет полностью пуст даже с введением возможности взять 5 кампаний подряд .

Взято в работу. Изменения с следующем обновлении.

Цитата:
Сообщение от iSearch Посмотреть сообщение
Свапал антики, случайно купил антик антикрита (запечатанный).
Не могу его продать теперь, бесит.
Добавьте возможность продажи запечатанного антиграва антикрита.
Войдет в обновление от 2.09.2024.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
1. Считаю необходимым свойства в 57 ПВЕ оружии сделать аналогичными линейке 60-65 ПВЕ оружий.
В данный момент свойства у этих оружий отличаются, особенно критичным считаю нахождение в 57 ПВЕ посохе 10% антикрита. По своей сути, если утрированно, эти две дополнительские талики хаоса в антикрит антиграв.
2. Считаю, что от 4гр мечей леона на сервере необходимо отказываться. Этому вспомогательному оружию уже более 10 лет и вводилось оно в совершенно иных реалиях сервера для увеличения возможной выживаемости у воинов. В данный период на сервере воины вполне себе актуальны в части выживаемости, посему указанный меч лишь вносит дизбаланс.
Изменения в свойствах оружия войдут в обновление 35.2 Weapon Customization 3, которое выйдет после 67 PvP-экипировки.
Цитата:
Сообщение от [Ve]Star[C] Посмотреть сообщение
Снизить скорость тычек у ланчей в осадке у акров у ланча скорость тычек как у дб с пуликом
Скорость действительно завышена, это доп.свойства оружия, которые необходимо пересматривать. Учтено и войдет в обновление 35.2.
Цитата:
Сообщение от eleceed Посмотреть сообщение
Из зелёной(на огник) и Красных осадок до дб Белок/изиды не достать тычками, это будет как то фиксится?
Радиус фишка Коро-дб, Там и так осадка с мёртвой зоной есть, пусть байтят на неё, а не пытаются выйти за радиус из-за неровностей.
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
К словам выше
Хочется что бы администрация прокомментировала, как быть в подобной ситуации? Такое происходит за день очень часто
https://files.fm/f/73u6sknpvb
Базовое исправление войдет в обновление от 2.09.2024.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nedin (02.09.2024), хэж (02.09.2024)