Цитата:
Сообщение от admin
Учтено. Исправление войдет в обновление.
Согласно статистике, квестовую цепочку выполняют ОЧЕНЬ активно.
Чем ценнее лут из ПитБоссов, тем быстрее он обесценивается и тем быстрее требуется вводить новый контент.
Чем меньше ПитБоссов тем меньше шансов у отстающих КП/гильдий/рас получить дроп из ПитБоссов и тем быстрее/больше "отъедается" доминирующая КП/гильдия/раса.
Если необходим набор патронов со стихийной атакой, но без массового урона, откройте голосование.
Нужно - сделаем набор, добавим.
Как указано в описании обновления, ВСЕ "керамитовые" боеприпасы усилены до коэффициента 1.5.
Если необходим набор патронов со стихийной атакой, но без массового урона, откройте голосование.
Нужно - сделаем набор, добавим.
[COLOR="Red"]
Насколько я вижу, все подписано верно. Где и что не так?
В описании оружия указаны типы боеприпасов которые можно использовать.
Скрыть их - нужен модуль для клиента.
Но я не очень понимаю необходимость скрывать доступные боеприпасы для оружия.
Т.е., если я правильно понимаю, Вы хотите доставать до всех ДБ из осадного набора с минимальным радиусом?
При том что ДБ бафают себе "Дальнобойность", увеличивающую радиус атаки на 100 единиц, а вы используете осадный набор с радиусом 60 единиц?
|
Честно сказать, по поводу пб на х100 лично у меня складывается неоднозначная картина. Конкуренции за них на сервере уже нет давным давно. В 90% случаях фарм пб - это "занимание" телепорта за пол часа-час до респа.
Получается, что в вечернее время, когда онлайн наиболее велик, люди просто в полуафк ждут на телепортах этих пб. Ни фана на локациях, ни фана на самих этих пб. При этом, поскольку лут стоит "на расу", у людей отсутствует личная заинтересованность в конкуренции за них. Другими словами: кто-то за пб дерется, вынужден "занимать" их, стоя просто на телепорте долгое аремя, а кто-то за пару минут до респа заходит на твинка и лутает этого пб точно так же.
И я не уверен в выборе решения этой проблемы.
По поводу боеприпасов: я посчитал, что коэффициент урона у бесстихийных патронов изменился, но их описание не поправлено. С эти вопросом тогда отбой.
По поводу необходимости боеприпасов без массого урона - это сугубо мои мысли. Ситуации, в которых возникает необходимость в них я помню по своему опыту игры, они редки.
По поводу охоты за трофеями: на сервере, на мой взгляд, не хватает редких "коллекционных" предметов. Различные одноручные мечи с незначительной разницей в статах под это очень хорошо подпадают. Будь то меч, который я показал, меч первопроходца, меч за контент, связанный с рудой и т.д.
Сейчас на сервере такого практически нет.