Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2024, 11:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,767 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
А когда было не так? Всегда фармилы/барыги умудрятся завести свои окна на лут, даже если уменьшить колличество респов в неделю. Не понятно только зачем задницу надрывать, если для людей это способ их заработка, значит они найдут как выкрутиться. Касаемо прайм тайма и фана на локах, после пвппатча нужно смотреть как поменяется геймплей, и поменяется ли вовсе. А касаемо дольше играть, разве раньше не ежедневные эпб были, и драк с топором? Запечатки еще были, но чет никто не жаловался, и паразиты, как ты выражаешься тоже всегда были. Мне кажется ты волнуешься о проблемах сервера больше чем админ, зачем?
Даже такие паразиты должны приносить пользу серверу и игрокам - как минимум быть пушечным мясом, на котором фанятся полноценные игроки.
До 15 года на сервере лут был "по пати", о каких временах ты говоришь?
Я беспокоюсь о том, что меня волнует как игрока. А волнуют меня полупустые локации в вечернее время из-за того, что все стоят на "сборах" для кормления трутней на оконных танках, которые даже не играют полноценно на сервере. Зачем ты их жалеть пытаешься?
Такое положение дел на сервере уже кучу лет. Ты же выступаешь за продолжение терпежа этого, отстаивая интересы каких-то паразитов, что на сервере даже не играют полноценно.

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Если с технической стороны можно сделать подобный модуль -это решит проблему
Каждый день начиная условно с 19:30 до 20:30 питы будут ресаться рандомно , как их количество так и сами питы , условно за неделю какой то из питов может реснуться 1-2 раза , а может и 5
Это даст фан , это уберет стояние на тп заранее

Лут на пати или гильдию - приведёт тупо к тому что было когда то давно
Лут на гильдию должен спровоцировать вражду за лут, повысить значимость гильдии в рамках сервера. Все это может привести к дракам, пкварам и т.д., от чего сервер получит положительную динамику. А может и не привести. Точного ответа никто не даст "как должно быть".

Последний раз редактировалось ForMe; 03.09.2024 в 11:53.