Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2024, 10:16
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Запрет на продажу голосов невозможно полностью контролировать. Игроки договариваются используя программы связи или соц.сети.
Запрет не будет выполнять свою функцию, но приведет к блокировке игроков которые не отслеживают изменения в правилах. Кроме того, послужит очередным поводом для заявок-жалоб в тех.поддержку.
Безусловно, идеально предложенная мной система работать не будет. Уверен, что все равно будут факты продажи голосов. Однако, страх наказания и затруднительность продажи, т.к. просто в чатике не покричишь, приведет к тому, что появится довольно большое количество "свободных" голосов, которые и будут использованы для поддержки наиболее активно проявляющих себя ламп.
Первое время стоит ввести довольно мягкое наказание за продажу, чтобы все игроки успели привыкнуть к новым правилам и постепенно ужесточать его, а в целом, я думаю, любому желающему продать голос быстро сообщат, что правилами это запрещено, как это и было раньше. Так что проблемы в этом не вижу.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вероятно, именно так и было задумано, но в реальности это работает иначе: гильдии которые отдают больше голосов в патриарха, получают место в ранге.
Сейчас гильдии занимают место в соответствии с набранными очками Гильдий, которые необходимо зарабатывать.
Система не предвзята/неподкупна и работает для всех идентично. Сколько очков набрали, такое место и получили.
Возвращаться к базовой механике, которая не работает?
Вы не правы, "базовая механика" как раз работает, да, не идеально, но работает, а вот существующая сейчас система не работает совсем, потому что гильдии играют не на благо расы и в интересах патриарха, а тупо крабят очки в данжах и квестах. Конечно, какое-то количество мест в ранге почета патриарх отдаст своей гильдии и "по блату", однако, остальные будут поощряться именно за проявленную активность. Кроме того, даже если какие-то места будут отдаваться "по блату", это не отменяет того факта, что они уже "должны" патриарху, а значит будут стараться проявлять себя. Все кто играл раньше знают, что эта система работала.

В целом, указанная мной в предложении проблема объективно существует, а значит ее надо хотя бы пытаться решать, однако, я не вижу никаких попыток со стороны администрации сделать это.
Указанные мной механики раньше, в целом, работали и давали необходимый эффект, новые же механики абсолютно бесполезны, так почему бы не попробовать вернуться к хоть как-то работающим механикам снова. Что мы теряем? Давайте делать хоть что-то, экспериментировать? Будет работать плохо - откатим назад, ничего же не теряем.

Последний раз редактировалось MirovoY; 04.09.2024 в 10:18.