Проблема: Очень быстрый фарм Gold очков.
Ввели ежедневные квесты, которые делаются легче, чем делались на 65 контенте. Учеличили капсулы с 300 до 400 с наград, увеличили их количество.
Я купил первое 67 Replicant оружие, когда оно делалось трудно. Щас я уже доделываю второе 67 Replicant, уже после нововведений с квестами. Щас выйдет, что просто на квестах я сделаю 67 оружие всего за 2 недели.
На прошлом 65 контенте такой проблемы не было, также не было в игре такого огромного количества залежей флауросов, также купоны на капсулы сохранились со страхы компаний, которые были пройдены до 67 Replicant-контента.
Вкратце: 67 пуху и сет можно сделать за 3 недели не вложил почти ни рубля(1 раз купил компании, продал ресы, купил заново)
Понятно, что уже ничего не изменить\не откатить, кто-то получил 67 контент трудозатразно(финансово затратно), кому-то сейчас легче.
Предложение: Пересмотреть 67 PvP-контент до его появления. А именно сделать его не просто аналогичным с небольшой разницой в базе 67-Replicant,а существенно лучше.
Иначе получается какой смысл набивать пвп очки 3 месяца на PvP пушку 67 ( а в прошлый раз я и еще 1 игрок сделали 65 PvP оружие самые первые именно за этот срок) , если можно за 2 недели сделать аналогичное оружие на мобах, при этом не боясь за свои смерти.
Примечание: Хотели новый контент, а получилось что придумали велосипед. И я не про саму механику, а про то, что почти каждый игрок уже бегает в новом сете Replicant, а пушек 67 Replicant к обнове с пвп уже будет штук 15, если не больше.
Думаю не плохо было бы вспомнить времена PvP и ОО оружия и сделать такую же разницу щас PvP и Replicant, а не оставить аналогичным эквипом с разными путями добычи. Тогда Replicant мог бы послужить отличным входом в игру новичкам, а PvP для топов-олдов.
Новое - это хорошо забытое старое!
Последний раз редактировалось Нафаня; 05.09.2024 в 02:12.
|