Вы сравниваете конец эпохи 65 с новой эпохой 67.
в 2021 с вводом 65 Gold делалось 3к Gold очков в день за счет компании, 1050 за счет локационных квестов. 5 компаний одновременно тогда слава Богу брать нельзя было.
4800 голды я получаю с 2х компаний «старые проблемы - новые решения» + 2675 локационные квесты(части из них с дейли)= 7445 (почти в 2 раза больше). Шоп на компании я беру с проданных ресурсов, которые падают с этих же компаний: Бусты за Ивентовые Очки, Флауросы (с компаний + ежедневок).
15 пух 67 > 1 пуха 65 (Zahard)
Насчет трудно=затратно. На первое 67 оружие не выходя из гш и скрафтить его за 2 дня ушло всех ресурсов на 50к +-. 3 года назад для 65 эквипа Zahard скупил только осколков флауроса наверное на 150к , если не больше на протяжение месяца! 50к(2024) за 2 дня < 150к(2021) за 30 дней. Только исходя из этого, я нигде не упомянул , что финансово много потерял, жаловался только на цену заточки 67 оружия.
Сервер ваш - вы творец, я вам просто говорю сухие факты и цифры, не навязываю вам свое мнение, а опираться на него и делать выводы или нет - дело ваше.
Лично мне, как игроку, ждавшему обнову так долго, обидно видеть, что 67 сеты есть почти у каждого 2го и так много пух спустя 3 недели, после введения.
НО(Как я вижу): Если вы сделаете хорошую разницу в 67 оружие PvP и Replicant(например в 4-5%, чтобы разница с сильных скилов на +5 была в районе 700 с копья например). А PvP броню сделаете по дефу такую же как Replicant (не меньше), но с другими, намного интереснее свойствами. То будет куда со временем упрощать PvE контент, также можно будет ввести части осколков Gold-Replicant на броню/оружие в премиум коробки(10 частей = 1 осколок усилка), и также эти части осколков ввести в питбоссов. Тогда выйдет отличное развитие для новичков на сервере и ажиотаж для олдов.
Получится некий синтез времен ОО + Элиты + Gold.
Будет легкий вход новичку, Актуализируется премиум, Актуализируются питбоссы.
Это обновление заиграет совсем другими красками.
Последний раз редактировалось Нафаня; 05.09.2024 в 13:52.
|