Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2024, 15:55
Нафаня Нафаня на форуме
Подполковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 38 сообщениях
Нафаня ЧипХолдерНафаня ЧипХолдер

Насчёт компаний и локационных квестов.
Раскрываю:
Сначала вы все понерфили, чтобы новый контент не делался легко и это было правильно. Новый контент не должен делаться был легко. Затем вы почему-то не чуть-чуть подняли изменив локационные задания, а еще и жестко бустанули номинал капсул
1) Про новую компанию я не писал ни слова , я ее даже не пробовал делать. Я делаю компании "старые проблемы - новые решения" потому что их делать намного выгоднее, чем новую.
Не понятно почему старая компания "старые проблемы - новые решения" более актуальная чем новая "портальный шторм". Голды ты получаешь больше, проходится легче. Дропа больше. Речь идет про взятие 2х старых против 1 новой (было бы можно брать 2 новых, возможно был бы другой спрос). Людям уже все равно сколько потратить 400 шопа или 800, главное чтобы был больший профит. Со старых компаний профит больше.

2)Уменьшение респа мобов с 5 минут до 1 минуты или до сколки там. Теперь тратишь очень мало времени на квест благодаря чему также увеличивается быстрый прирост Gold очков. Если ты раньше тратил 15 минут на квест, щас 3. А таких квестов может быть несколько. И так каждый день.

3) Квест "Броня 7"
Необходимо купить Усилитель Брони [Gold->Repl].
○ В награду за выполнение квеста вы получите Усилитель Брони [Gold->Repl].

67 шмот у нпц стоит 50к Gold очков. Бог с ним ввели усилители по 9к, чтобы он на скидке вышел 45к Gold очков за сет. Зачем было так рано вводить такой подарок в этапы? На сегодняшний день из математики по квестам что я привёл вам постом ранее новый сет (36к Gold очков) я могу сделать за 5 дней благодаря этому квесту.

Я понимаю почему ноют они в соседней теме, что все трудно, потому что они делать ничего не хотят и хотят бегать как сегодня уже в новых сетах с новыми пушками ударив 2 пальца об асфальт. Может конечно я какой-то "суровый" или "матерый" игрок, но неприятно видеть, как уже каждый 2ой в новом эквипе спустя 3 недели его введения. В прошлый раз при вводе 65 экипировке такого не было, люди начали получать первые сеты спустя месяцы, не говоря о пушках.
F11 (05.09.2024), Joohny (05.09.2024)