Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2024, 02:25
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 752 раз(а) в 170 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Модуль нужно не убирать, а дорабатывать.
Мы не в 2007 году, а сидеть бухтеть «эх как было хорошо в 2013», это вы можете у себя в дискорде/тимспике.
Но я не об этом.
Есть конкретно 2 пути улучшения системы:
1) Игрок, добивший персонажа вражеской расы, получает 100% пвп (240), остальные участники пати получают 120/N - где N количество участников группы
2) Игрок, добивший персонажа вражеской расы, получает 60% пвп, остальные игроки - 40%/N.

Плюсы данного модуля заключаются в том, что патийное пвп играет новыми красками: каждый участник пати получает кусочек заветных пикселей в свою копилочку, а если умер, то лутает не -240, а даже меньше, не думали в эту сторону, да?
Ну оно и не удивительно, это ж так тяжело, посмотреть на дополнение чуть шире, чем кажется на первый взгляд.

Из минусов стоит выделить лишь то, что часть игроков захочет абузить эту систему и будет устраивать налив «по кругу», но я думаю, администрация в состоянии отследить таких индивидуумов и забанить их на недельку-другую для профилактики. А еще лучше будет, если это будет показательная порка с освещением этого на форуме. Чтоб другим неповадно было.

Администрации спасибо за то, что добавила фичу, которую предлагали добавить еще 9 лет назад. Но очень жаль, что добавили в сыром виде. Сложилось ощущение, что сделали на скорую руку, не успев проверить на тестовом сервере.