Цитата:
Сообщение от 12titan12
Решил написать свое мнение о патче и балансе что в данный момент вижу и с чего и не понимаю как и зачем и ответ который приходит он только один , очень не корректно был проведены тесты или есть дальнейшая задумка с заточкой оружия на +7 (что сильно сомневаюсь)
1) на форуме не могут определиться дефолт или не дефолт , какие-то классы у нас дефолт , а какие-то не дефолт . Какие-то вещи дефолт а какие-то вещи не дефолт . И вот не понятно почему что-то дефолт а что-то нет . Начинаешь говорить про осадку так все нормально это как дефолт , а почему дефолт осадка когда сервер не дефолт или же дефолт ? Ладно давайте пойдём дальше почему нерфят определённые классы и нерфят до той степени что что они на фоне остальных становятся не играбельными , приведу пример классы акров ббшника например взяли у одного класса забрали 3 массовый скил (класс у которого мало точности) оставив его не играбельным , просто сделали класс в дефолт , почему за что , ну все же просто надо было порезать потому что на нем все и играли . Хорошо есть другая профессия там сетка тч и даже дебаф который работает по типо пытки , поджирая хп . В один момент соединили сетку и рану вместе так как не реально заюзать их одновременно в пвп жертва убежит , все начали играть и хоба нытьё и понерфили . Хорошо вернули дефолт , жаль что время сетки короткое , маг может его снять 1 чистелкой и не длится как у магов дебаф по 90 секунд это ведь дефолт . И всё первой профессии вернули в дефолт , анимация пол года откат пол года и дамаг как учение , спасибо, а не дефолт же .
2) новый контент , жаль что потестить забыли .
Но давайте просто напишу что я думаю и вот сначала у нас будут цифры :
В пример возьму бб сет акретий например просто как вариант везде одно и тоже
1) элит сет имеет доп деф 279
2) фирил сет имеет доп деф 285
3) голд сет имеет доп деф 330 или пвп 322
4) репликант имеет доп деф 432
И так великий математики сделали подсчёт, что между например сетом голд и фирил разница в 45 доп дефа а между пвп сетом и фирилом 37 доп дефа , но вот что странно что доп деф нового сета выше на 102/110 единиц, что не логично. Можно сказать что ну вот же новое оружие 67 оно должно быть и как раз это оружие для того чтобы ты мог убивать новый сет , но тут происходит пук который подвёл.
ВЕДЬ 67 +5 БЬЁТ ТАК ЖЕ КАК 65+6 (ТОЛЬКО НЕ ПОСОХИ ОНИ БЬЮТ СИЛЬНЕЕ ) НО ВОТ ДЕЛЕММА ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ 67+6 ОНА БУДЕТ БИТЬ НУ НА 1К -1.5К СИЛЬНЕЕ ЧЕМ 67+5 ИЛИ ЖЕ 65+6 . НО ВОТ МОМЕНТ ОДИН НЕЛОВКИЙ 67 +5 КОПЬЕ БЬЕТ В МАГ СЕТ 67 С САМОГО СИЛЬНОГО СКИЛА 7-8К МАКСМУМ А С 67+6 НУ МАКСИМУМ БУДЕТ НАВЕРНОЕ 9К . И ТАК ВОТ КАК И КТО ПРОВОДИЛ ТЕСТЫ И ПОЧЕМУ СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТАК .
решил как то пофанится в соло побегать, встретил акрет , мага коровского 5 минут возни итога 0 что с 1 стороны что с другой она в новом сете , но вот у одного 67 пуха а у другого нет . А итог такой что только когда кора позвала на помощь, пвп не заканчивалось. Ведь ни один ни другой друг друга убить не могут .
( у меня 67 пуха и сет репликант) я вижу что соло фану который и так был мёртвый а сейчас это просто убили , максимум это фармера в сп закашмарить и того у кого нет нового сета , так как шанс ровно 0 убить новый сет . И мне нравится что меня не убить , но убить то я тоже не могу. А гнобить нубов каждый может и вот новый контент уже тупик
|
Что-то тупее и представить сложно.
1) "я играю на профессии, у которой есть плюсы и минусы. Почему ее минусы вы не удалите???"
2) "я, дурачок, нафармил себе 150к золота в надежде трэхать игроков всего сервера, но пока трэхают только меня (("
Даже самый тупой догадался бы, что статы нынешнего эквипа взяты не с потолка. Сет 67 репликанта это аналог 57 инт брони по статам.
Другой вопрос, нужно ли такое х100 в нынешних реалиях. У администрации свое видение.