Цитата:
Сообщение от ForMe
Ты и слово "карандаш" с 5ю ошибками напишешь, но лезешь куда-то какие-то вердикты по поводу интеллекта ставить. Твоя задача - чтобы посуда была чистой. Давай на этом и остановимся.
Я не буду перечислять плюсы и минусы того или иного класса очередняре. Люди, знающие толк в игре за акра бб, реализуют его сейчас на все 100%.
И речь не о нуборулях, что "при Ашоте с рисованным двуруком" побегали и возомнили из себя акровского старейшину.
|
Тупенький ты не можешь написать так как есть аргументы которы сразу же тебя попустят , у акровского бб в данных реалиях это только жир сета . Да и только . Дамага у них не больше, точности тоже нет , есть классы и с выше точности , крит , тодже нет , мб дпс и тут тоже ошибка . Акр бб он никакой , а почему на них не играют, наверное потому что имба , а не скорее всего играть не умеют. Жаль что за акров бб играю я уже долго и видел всякое, но сейчас это класс кала .
А то что у меня новый котент так админ сам написал месяц пве ну вот и я делал квестики , пришёл 6 часиков поделал квестики пошёл спать . Вот и 154к и сделал