Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 12:56
Show Show вне форума
Try to guess

Поблагодарили 357 раз(а) в 53 сообщениях
Show Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер ГильдииShow Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Тупенький ты не можешь написать так как есть аргументы которы сразу же тебя попустят , у акровского бб в данных реалиях это только жир сета . Да и только . Дамага у них не больше, точности тоже нет , есть классы и с выше точности , крит , тодже нет , мб дпс и тут тоже ошибка . Акр бб он никакой , а почему на них не играют, наверное потому что имба , а не скорее всего играть не умеют. Жаль что за акров бб играю я уже долго и видел всякое, но сейчас это класс кала .
А то что у меня новый котент так админ сам написал месяц пве ну вот и я делал квестики , пришёл 6 часиков поделал квестики пошёл спать . Вот и 154к и сделал
Тут смысл в том, что 67 сеты сделали по аналогии с 57 сетами, когда-то существующего оф сервера. 65 голд/пвп оружие это 55 инт/стринт оружие, а 67 оружие это уже 60 инта, отсюда и такая разница, что 65 даже +6 пухами ты очень мало бьешь в новый 67 сет. Если ты играл когда-то на оф сервере, то можешь помнить, что там было точно также.
Касательно того, что никого не убить 1х1, то если я не ошибаюсь, Администрация где-то упоминала факт того, что на сервере был взят курс на бОльшую выживаемость, нежели на солофан, где любой игрок мог любить любого в 1.5-2 скила. Соответственно, отсюда и раздача пвп по пати, расчет на командную игру, а не соло.