Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 16:45
Harry[Potter] Harry[Potter] вне форума
Маршал

Поблагодарили 245 раз(а) в 81 сообщениях
Harry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер ГильдииHarry[Potter] Лидер Гильдии

Проблема:
1. Цена на смену 67 оружия\брони слишком завышена.
2. Ланч имея 361тч (максимум что есть) мисает 2\2.
3. Миссы тычками в мобов.
Примечание\решение:
1. Не ужели ВЫ настолько сильно ненавидите своих игроков, что готовы ставить такие космические цены за смену оружия\брони. Как же объяснить, что если цена будет чуть меньше, больше людей будут этим пользоваться. Да и пусть они массово свапаются за другую Расу не важно. Вы сделайте цену более доступной.
2. Модуль тч ланча может не уходить, когда я сражаюсь с белко-дб? Или как это работает что имея максимальную точность я не попадаю по белко-дб?!
Ах тычками? так ланч с огником не достаёт до белко-дб, она бьёт за радиусом. Как так получается, что осадкам на пу подняли радиус, а вот про огник что то забыли. Начинаем отказываться от огника и будем бустит пу, всё так?
П.с Вы скажите что с точностью всё нормально, а я скажу, что ВАМ стоит проверить ведь там что то не так.
3. Можно как то исправить, что бы ланч\дб тычками не миссал в мобов, 4 мисса подряд в мобов - это вообще как такое может быть? Моб научился прыгать в додж?
П.с Да, пачка мобов потом меня убила..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
12titan12 (11.09.2024), Egor[Dr1ve] (11.09.2024), Руслан (11.09.2024)