Цитата:
Сообщение от ForMe
Ну, если бегать штурмовиком, сильная сторона которого должна быть "жир", на баалочках и хищничках, то, конечно, живучести у тебя не хватит дойти до стрелка. Говорят, кеддд для таких персонажей предпочтительнее у умных людей. Когда закончу с дерьмом за белок, продемонстрирую гемплей за акров, несомненно!
Никто и не говорит, что подпивасной плесени требуется учиться играть. Просто в нынешних реалиях, когда игра на сервере состоит из битья мобов и квестовиков в сп сетах, играть дальнобойными классами выгоднее. Отсюда и перевес в онлайне в сторону дальнобойных человечков.
Поломанный крит поломан не только у белок стрелков.
"Большинство" тут и слово "раса" с ошибкой пишет, хотя поясняет за то, насколько долго играет в рф онлайн. Это аргумент нынче? \
Ты, играя за акров, сколько раз за всё время видел чтобы кто-то у акров кроме специалистов чистил друг друга с гранатомета? Это одна из сильнейших сторон агров в патийных драках. Ни разу? Вот тебе и ответ на все твои вопросы.
|
За еддд принял, жду твои видосики/стримы как ты будет расхуячивать в штурмах стрелков. Игорь, мобов били всегда, по этому и онлайн на локах был всегда. Фарм на мобах был всегда, это не оправдание, я думаю ты и сам понимаешь, просто по другому никак не аргументировать дисбаланс по классам. Акры частенько чистят друг друга, не знаю насчет большинства, но процентов 30 это точно делает. Не знаю к чему этот вопрос был поднят