Цитата:
Сообщение от ForMe
А другой орк тут на форуме уверяет, что белкам стрелкам нужно урона накинуть, а то мало. Его мы тоже слушать должны?
Ты же в курсе, что когда ты играл раньше карателем акров, он был в разы слабее из-за того, что рана высасывала меньше хп и баф на точность эту самую точность не давал.
Зачем ты приводишь в пример действия каких-то подпивасников? О чем это сказать должно? О том, что стрелками проще на блоках твинков добивать и на локациях фармеров в сп сетах кошмарить? Ну, так и есть, кто спорит.
Но разве из этого следует делать выводы о силе акровоинов?
|
Я не играл карателем. Да я согласен, никого слушать не надо, играем дальше с охуенным критом у пистолетов/гатлов, и охуеваем от кол-ва дементеров и стрелков у белок.
Если ты негодуешь с того что я написал в теме с предложкой(добавить урона штурмам), это был как вариант, для актулизации класса. Покажи мне хоть одного штурма на сервере. Говорят что у него была третья масса(не играл в этот промежуток), но ее убрали. Клас стал мертвым.
Мне и ббшником круто убивать фармеров в сп сетах, играя за дементра мне не комфортно, хоть я и могу им играть. Покажешь как надо, я завалю ебало и перестану поднимать этот вопрос