Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2024, 09:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

1. Считаю нелогичным изменение свойств в бижутерии цитадели.
Так, бижутерия цитадели в стандартной своей версии обладала показателями, которые позволяли ей конкурировать с остальной бижутерией, имеющейся в игре. На х100 из такой бижутерии представлена бижутерия ДДД, ВК и бижутерия из пб в ГЧ/ЗИ. Показатели урона у указанной бижутерии соотносились, не убавляя актуальность у аналогичной. Исключением являлись кольца баал-хамона, которые из-за изначальной ошибки разработчиков давали полные статы от 2 элементов комплекта, а не от 3. Аналогичная бижутерия цитадели давала два свойства от 4х единиц комплекта.
После сегодняшних изменений актуальность ДДД, ВК, ГЧ/ЗИ бижутерии стоит под вопросом из-за невозможности конкурировать по урону с бижутерий цитадели. Так, сейчас комплект "баалки + амулеты вампира" у кор и белок дает 150% урона, у акров 160% урона. При этом, комплект ДДД и ВК бижутерии даёт всего лишь 110% урона, ГЧ/ЗИ бижутерия и того меньше.
Более того, бижутерия "вампира", в свойства которой сегодня введен дополнительный урон, и так обладала этим дополнительным уроном. Вся бижутерия кор и белок имела прибавку в 25% урона от единицы, бижутерия "вампира" же прибавляла 30% урона.
Помимо указанного, повышение общей прибавки урона в бижутерии негативно скажется на пвп составляющей сервера, излишне увеличив и без того достаточно высокий урон персонажей. Хотя, судя по предыдущим патчам, сервер взял курс на уход от "пвп в 1-2 скилла".

Таким образом, на мой взгляд, в целях предотвращения ситуаций, указанных мною ранее, стоит отказаться от сегодняшних изменений, связанных с бижутерий цитадели, вернувшись к стандартным показателям. При этом, считаю необходимым убрать из сетовых бонусов колец баал-хамона прибавку в 20% урона, поскольку она должна там появляться при надевании более 2х элементов из комплекта.

2. В предыдущих обновлениях у храмовника перенесли 0.5 бега из бафа "Прорыв" в баф "Фанатичная верна". Сегодня эти 0.5 бега из указанного бафа отобрали, а в "Прорыв" их не вернули. Считаю это ошибкой.

3. Считаю, что новый навык, выданный корам и акрам специалистам излишен, поскольку казанные профессии уже обладают возможностью замедлять или обездвиживать противника. При этом, "Восстановление защиты", которое было убрано, являлось вполне себе актуальным умением. На мой взгляд, его необходимо вернуть.

4. Свойства в посохах леона остались без изменения. Это упущение или так и задумывалось? Ранее речь шла о пересмотре свойств в этом оружии.

Последний раз редактировалось ForMe; 23.09.2024 в 09:15.
Пользователь сказал cпасибо:
Joohny (23.09.2024)