Цитата:
Сообщение от FreshCherry
Ахах) и из клана его не кикали и обратно он не просился и всё из контекста вырвали и вбросы накидали да да
О, завтра посмотрю на стриме что этот шизофреник ещё за это время смог про тебя выдумать без единого факта ахах
|
Цитата:
Сообщение от practice
Не гори порванка свинорылая))) Тебе ублюдку-сталкеру шизофренику только бы инфу накопать какую-нибудь и гадости родным в соцсетях пописать) от таких больных ебанатов я держусь подальше, а с нормальными ребятами (которые тебя кикнули из клана аххахахаха) я периодически вижусь, мы весело проводим время и даже хихикаем над одним сельским клоуном из интернета 
Попроси кого-то из вайтов скинуть вырезки со стрима в конфу, слушать твоей мерзотный ноющий голосок у меня нет желания)
|
Цитата:
Сообщение от practice
Ну а что ему ещё делать если мамкин детектив не смог, ни фотку найти, ни фамилию, ни даже дату рождения, бедолага даже просил людей ему помочь с этим!!! я в ахуе с этого животного)
Да, надеюсь там будет чето кроме "ыыыы жыыырныыыйййй") про факты вообще молчу)))) 
|
Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve]
Щас этот выблядок шваркнутый как пес скажет «ну это я завтра на стриме вам все расскажу правду» не приведя не доказательств, не аргументов
Просто мерзкий червяк , так еще и свинорылый пхха
|
Репликанты, вспоминайте насчет того, что я вам говорил на стриме сегодня касательно этого биомусора (про сильнейшее раздражение после того, как я подниму эти темы). Все сбывается.
Так что не пропускаем завтрашней подрубы, самых мерзких мразей из этого бестиария я оставил для освещения "на десерт".