Цитата:
Сообщение от ForMe
Что касается этого даунёнка. В 2021 году, когда началось пк с Ледоколами за белок, это существо попросилось ко мне в гильдию по причине того, что Ледоколы его как-то там обозвали и теперь он хочет пкашить их "до конца". В тимспике оно не могло связать и нескольких слов, посему о нем были сделаны выводы как о дурачке.
Как вы понимаете, через несколько дней эту позорную амебу Ледоколы задрочили, она молча вышла из ги и извинилась перед ними, а затем вступила в Прайды, за что и была начата работа по забиву этой тупой шавки в пк. В нынешнее время эта сявка из игры слилась, но продолжает периодически огрызаться на форуме, делая вид, что её слово вес имеет.
|
Забавно, ну ладно можешь в этом себя убедить.
1. В ги я у тебя ни когда не был(хотя мб и был не долго, точно не помню, пиздеть не хочу), поиграл во время пк с вами и по сидел в тс, так как меня не с того не сего начали в вашем же пк заливать
2. я по дрался в пк получил удовольствие.
3. Лучше по мириться с врагами (хотя мы просто поговорили и обсудили кто прав кто виноват, ну как нормальные люди просто поговорили, тебе не понять что это значит), дак вот лучше помериться с врагами, чем сидеть с тобой в тим спике слушать мерзкие сопливые выкрики обиженного шизойда.
4. Прайд лучшая гильдия и коллектив там офигенный, там в тс можно общаться, а не слушать 24\7 шизофреника обиженного на всех.