Предлагаю пересмотреть локации, отказаться от "придуманных", перезаселить существующие.
Проблема в том, что на сервере нет телепортов в общем доступе, "придуманных" локаций для общего пользования скопилось много и они большие, считаю пришло время посидеть и почистить "старый контент" в виде локаций. Соответственно отказаться от старых компаний( как лично мне кажется ими пользуются только новички, которые не знают какую компанию лучше купить, и покупают их случайно).
Что я вижу, что можно сделать из логичного:
1) Убрать компании Нешутейный Бизнес\Месть аборигенов\Война в солусе(им уже куча лет...)
2) Убрать локации этер 7702\Космопорт. Перенести мобов\пб на обычный этер\лабу\подвал(при этом шутти и тд удалить). Мировому питбосу предлагаю сделать скин Тора и отправить в подвал, где ресается тор.
3) Убрать солус из общего доступа, все квесты локационные с голдой перенести на новых мобов в зону репликации. В новой локации за сутки мне кажется появляется 1-2-3 человека. Как не зайду туда там пусто. Медведке предлагаю сделать скин айзена и переместить в лабу, где ресается айзен.
|