Цитата:
Сообщение от admin
Каждый раз мы приходим к тому, что допинги инвиза лишние на сервере. Правда?
|
Сразу обращу Ваше внимание на то, что я не являюсь ланчем, а на протяжении всего ивента играю за белку дб и хочу заметить, что неоднократно получал скиллы от ланчей с инвиза. Так вот, в этом нет ничего такого, что могло бы привести к моему моментальному заходу на форум и оставлении порции нытья в соответствующей теме для удаления инвиза.
На мой взгляд, инвиз - это такая же составляющая игры, как и остальные допинги. Я ни в коем случае не защищаю ланчей, но давайте быть реалистами, кто выиграл от того, что были удалены допинги на инвиз, увеличен откат мфр и, конечно же, удалены телепорты? Фана стало больше ? нет. Люди, пробегают половину локации за 240, сканят раз в минуту и попросту не находят этой точки когда прибегают по тому самому минутному скану. Раньше сервер был ориентирован в первую очередь на фан, а не стояние в гш до вечера, чтобы побегать пачкой и сканить по кд в поисках 240 на пятерых. Сейчас любой неуверенный в себе игрок не будет драться с ланчем 1х1, если это, конечно, не сумка в фулл эквипе. Соответственно, откуда тому же ланчу фармить пвп? Правильно, шахи по притяжке в лут, либо же вечное стояние на одном из занятых тп.
Непонятно в какую сторону движется сервер и чего хочет достичь, потому как с каждым обновлением у игроков становится все меньше возможностей комфортно играть.
Возвращаясь к теме с инвизом, хотелось бы задать Вам вопрос, касательно катан на инвиз. По какой причине некоторые игроки беспрепятственно ими пользуются, доставая из нерабочих/отключенных ранее предметов, таких как билет Шутти? Отсюда еще один логичный вопрос: "По какой причине одним позволительно пользоваться удаленным инвизом, а другим нет?"
Введите в шоп все, что было удалено и таким образом те, кому действительно необходимы те или иные допинги/мфры и др. будут покупать и радоваться, а также поддерживать сервер донатом для разработки дальнейших обновлений. Разве это не убрало бы порцию нытья и негатива с форума?