Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 11:46
СпасиСохрани СпасиСохрани вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
СпасиСохрани Новичок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Три оружия, по одному на расу. Три усилителя, по одному на расу. Ради ШАНСА получить это оружие, игроки ДВЕ НЕДЕЛИ делают квесты и фармят ПитБоссов.
Достаточно разрешить помещать осколки в банк, как в первый же день мы получим ДЕСЯТОК новых 67.
Почти тоже самое. Да.
Бегая по локациям и собирая локационные тыквы собрал 50+ баджей, 5 осколков усилителя 65-67, а в конце ещё будет розыгрыш. Понятное дело, что это рандом, но всё таки слишком жирные награды
Это только первый ивент, через несколько месяцев НГ, а там и ещё и Майские праздники

Цитата:
Чем допинги с масками не угодили? Подробнее.
От лица фармера: у тебя всё ещё эквип для фарма мобов, ты бегаешь в перманентом инвизе и спасаешься каждые 10 минут
От лица фанера: все бегают в масках на инвиз, все уходят спасением каждые 10 минут
С ивентовым эквипом ЛЮБОЙ сможет выходить на локации и драться на равных. Фармер сможет дать отпор на квестах или отдохнуть от них и неделю пофаниться. Фанер получит фан, а не игру в догонялки.

Цитата:
Каждый раз мы приходим к тому, что допинги инвиза лишние на сервере. Правда?
Я не писал такого. Более того, я хочу инвиз в открытом доступе. Вы могли не заметить, но пишут про откат МФР. Он очень долгий и искать противников нереально даже без инвиза, а у тебя ещё целая раса состоит из дб в инвизе на перезарядке

Цитата:
Были. Каждый такой ивент происходит отток играющих на постоянной основе, до окончания ивента.
Недалёкие игроки убегают от такого формата разнообразия, когда любой может дать отпор любому
Да и нынешний ивент не блестит онлайном, только мелькают слова сожаления о потраченном времени и выбитых расходниках из коробок