Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2024, 16:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от СпасиСохрани Посмотреть сообщение
Ещё раз. Я писал о общедоступном бафе, ты же пишешь о профбафе. Ответ будет на эту тему или нет?
Я нахожусь в игре каждый день, тебя в игре нет. Предположение построилось на количестве хранителей у кор.
Ты душный и высокомерный, в твоих словах отсутствует логика и компетентность. Отвечаешь ради ответа, не более. Не можешь удержаться на одной теме и переводишь на другую. Отдыхай, молодой, подобные дискуссии не для тебя. Лучше ищи злобную малолетку смм
Спокойся, молодой, я играю тут больше 10 лет практически без перерыва, а впервые заходил вообще в году 8-9.
Я видел на этом сервере многое и на основании увиденного строю свои ответы и свои предложения, пользуясь этим опытом.
А ты всего лишь очередная подпивасная выскочка, которой приспичило "залететь" поиграть, копытами поцокать в кульбиту или метеориту. Отличительная черта таких как ты: появляетесь из ниоткуда и пропадаете в неизвестность так же. А постоянным игрокам сервера потом в это играть, что очередняры вроде тебя насоветовали.
Так а зачем это все? Чтобы тебе играть комфортнее было? Ты переоцениваешь свою значимость в интернете. Опять же, хотя бы потому, что считаешь искренне о том, что незнакомые люди тебе должны что-то объяснять и отвечать на ту чушь, которую ты пишешь.

Последний раз редактировалось ForMe; 14.11.2024 в 16:57.