Цитата:
Сообщение от ForMe
Спокойся, молодой, я играю тут больше 10 лет практически без перерыва, а впервые заходил вообще в году 8-9.
Я видел на этом сервере многое и на основании увиденного строю свои ответы и свои предложения, пользуясь этим опытом.
А ты всего лишь очередная подпивасная выскочка, которой приспичило "залететь" поиграть, копытами поцокать в кульбиту или метеориту. Отличительная черта таких как ты: появляетесь из ниоткуда и пропадаете в неизвестность так же. А постоянным игрокам сервера потом в это играть, что очередняры вроде тебя насоветовали.
Так а зачем это все? Чтобы тебе играть комфортнее было? Ты переоцениваешь свою значимость в интернете. Опять же, хотя бы потому, что считаешь искренне о том, что незнакомые люди тебе должны что-то объяснять и отвечать на ту чушь, которую ты пишешь.
|
Написал в 49 минут, в 57 минут решил что-то изменить, забавно
К чему ты пишешь про свои утраченные года в игру, где тебя никто не уважает? Опять же, наблюдение форума и игры дают мне такие выводы.
Расписывать свой путь, который начался не от заходов, а именно игры в 2008 я не буду, чтобы не заставлять тебя думать о чём-то депрессивном
По теме, ты вскрикнул по поводу моего предложения с общедоступным бафом, привёл в аргумент профбаф и что? Дальше разжёвывание будет или ответ ради ответа? Я жду ответа на поставленный вопрос или ты просто вниманиеблядь, которой нужна хоть какая-то капля общения