Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2024, 09:09
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,468 раз(а) в 4,516 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
ПВЕ контент появился раньше ПВП . Странно почему тогда Окрасы на ПВП есть а на ПВЕ нет (
Добавьте уже окрасы пожалуйста !!!
Скоро появится. Почти все готово.

Цитата:
Сообщение от Фани1 Посмотреть сообщение
онлайн на сервере не располагает достаточным онлайном для такого количества крупных лок
Убрать бОльшую часть локаций, чтобы сделать сервер еще более недружелюбным для "новичков"?

Цитата:
Вернуть в Продажу за кк такие тп Ставка Луреса , и Тп Синдера. и за того что локи слишком большие если коморка занята добежать с ослепа до синдеры или д1 на пб не реально долго около 5 минут +- бежать за это время пока бежиш умирают все пб тоже самое с этером с гл этер добежать до того же к2(Ставка Луреса) или в плато этера пб умирают враги успешно убивают пб лутают и в гш а ты ещё бежиш туда
Чтобы еще и туда твинки для перелива и "чекеры" летали?
Цитата:
Убрать из всех гш пб лут с них этих пб фармят не новички.
Зачем? Пару месяцев назад "ныли" что эти ПБ бесполезны.
Цитата:
Отключить все цыты Дж и все награды от туда Кроме соло для старта соло цыты боле чем достаточно от этого гш фарма который абузят 24/7 твинками и требуют на форуме больше % лута пвп на локах больше не будет
Не будет.
Отключая дополнительные элементы игры, мы не добьемся увеличения числа игроков на локациях, а получим лишь отток онлайна.

Цитата:
Сообщение от БарбиСайкс Посмотреть сообщение
Предложения:
Увеличить хп всем питбосам
Войдет в следующее обновление.

Цитата:
Сообщение от BaklaN Посмотреть сообщение
Разрешить передачу 65 пве контента. Так как осколки для его создания уже передаются давно. И вновь прибывшие игроки получат небольшое преимущество если данные вещи будут передаваемые.
Цитата:
Сообщение от SereGa92 Посмотреть сообщение
С ивента падали усилители , и теперь валяются
И потом многим вторая пуха нужна - ген или однорук , а квест сделали с первой пухой к примеру
В ближайшее время, усилители передаваться не будут. Мы не планируем в ближайшее время обесценивать 65 контент.

Цитата:
Сообщение от пынезрада Посмотреть сообщение
Понятно, что боретесь с крос-класами. Заодно задушили спецов. Понимаю что всем насрать на спецов, но мне не насрать.
Я играю за белку спеца, мне после таких обнов заходить не хочется. Я делаю квесты основой, это то еще удовольствие, у меня забрали 25% урона из голд сета, да это такая имба была( нет). Я понимаю, что эти меры против других кросов бб/дб, магов в бб сетах
@admin в чем здравый смысл? Раскройте свою идею, пожалуйста. По вашему это нормально, что вы забрали у спецов урон? Будете думать над чем-то другим для спецов?
Спасибо.
Не вполне понимаю смысл посыла.
ББ сет = +% к ближнему бою.
ДБ сет =+% к дальнему бою.
Все максимально логично. Ничего не забрали.

Об изменениях предупреждали заранее.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо: