Видимо старичкам уже очень тяжело фармить пвп, даже не смотря на то что они бегают в паре или тройке с твинками, переливая одного и того же квестовика и получая пвп очки по пати, на блоке так же история. Но разве это не фан?
Вот я соло плеер чисто с 0.С меня одного уже пушек 5 наверное скрафтили.Ну с этими всё понятно. Как я могу в пвп? Я бы рад разнести кору дб или тоста сидящего в гробе.Никак.Я отлетаю в 1-2 очень редко в 3 скилла,изи. Чаще всего в 1-2.
Да,вы скажите что можно влить 10к-15к шопа.Но такой вариант меня не устраивает.
Что бы как то,конкурировать с теми игроками, у которых уже был 65 пвп эквип точеный, мне надо сделать хотя бы 67 пве эквип. Что бы это сделать я должен пройти через тысячи игровых смертей, соответственно.
Я так же,как и пвп игрок, трачу время.Но сегодняшний пвп игрок это игрок гоняющийся с тройкой твинкарей за одной точкой, которая успешно уходит в релог или прожимает тп, так же теряю время на возвращение к месту кв на голду. Вне плотный игровой день доходит до 0:50 спокойно, это убегая.
У меня иногда появлялась мысль, что только я делаю кв . Ну очень редко вижу людей которые заинтересованны на кв голды.1-24 так же.
Зато данжики с 8 окнами, это да.
8 млять его окон Карл!!! И этот же тип потом будет орать -Э а че фан мëртв!?
Может добавить ещё переходов между локациями?Если возможно.
Например,из колоний и застав в лабу и так же в другие локи. Это должно повлиять на снижение количества блоков и актуализирует домашние локи.